Некоторые мысли злодея о контейнерной деревне

Предварительный просмотр: «Доставка контейнеров» не имеет ничего общего с «проживанием» в Румынии. Есть ли шанс, что они скоро будут? Румыния является частью восточноевропейского блока, который был освобожден от коммунистического гнета в 1989 году и испытывал все меньше и меньше захватывающей свободы в течение 15 лет.

————

Я прочитал несколько статей о контейнерах-контейнерах. Мне потребовалось около пяти минут, чтобы понять, что этот предмет бесконечно возбуждает ваш разум в воображаемой (но не утопической) стране. Эти статьи принадлежат некоторым очень уважаемым джентльменам (по крайней мере, это было впечатление, которое они произвели на меня при первом чтении) — похвала, которая живет в морских контейнерах.

Пойдем дешево

40-футовый транспортный контейнер может стоить от 1500 до 2000 долларов. Я начал задаваться вопросом, как эта проблема может стать решением для бездомных в Румынии (я живу там), где квартиры стоят (как минимум) 20 000 долларов. И они не 40 футов в длину.

В то же время в Румынии есть много маргинальных категорий: бедные, старики, молодые, безработные, питман, цыган, сирота, студент.

Вы могли бы извлечь выгоду из этого недавнего открытия, что жизнь в обувных коробках может быть действительно прохладной и модной? Я постараюсь ответить на это.

Несколько преимуществ с румынской точки зрения: это дешево для периферийных устройств и нетрадиционно для художников. Тема довольно зеленая. Вы можете «разбить лагерь» где угодно (Румыния имеет довольно много впечатляющих достопримечательностей). Результат, который вы получаете с транспортными контейнерами, может быть где угодно между «пластиком» и «платиной», практичным и творческим, серьезным и смешным — вы можете переместить свой «дом». По крайней мере, люди из LOT / EK пытаются доказать это с помощью своего проекта «Мобильное жилье». Землетрясения, наводнения и риск скольжения являются серьезными проблемами в Румынии. Поэтому может быть полезно покинуть это место в темпе улитки. — Большинство румын живут в многоквартирных домах, которые выглядят почти как переполненные транспортные контейнеры (и обычно не соответствуют современным стандартам: водоснабжение, отопление, изоляция, комфорт и т. Д.). Может ли перевозка контейнерных домов действительно означать разумный побег? Возможно, если они правильно трансформируются и адаптируются к условиям жизни. — Печальный факт заключается в том, что лишь немногие румыны имеют возможность заплатить 2000 долларов наличными за будущий дом.

Если вы не румын, 2007 год в оптимистическом варианте может стать годом вступления Румынии в ЕС. Румынская земля очень дешевая по сравнению с западными стандартами. Условия покупки земли одинаковы для румын и иностранцев.

Несколько замечаний по поводу доклада Дуга Кейси о его румынском приключении (http://www.escapeartist.com/efam17/Romania.html).

Учитывая причины, по которым мистеру Кейси нравилась Румыния, я быстро сделал несколько «подсчетов». Средний румын должен работать 2272 дня (со средней зарплатой 11 долларов в день), чтобы купить квартиру. или 103 месяца (конечно, я исключил выходные дни, они не платят); или 9 лет. Это без учета интереса. И если этот человек не ест, не одевается и не платит за квартиру. Просто отработай его задницу. На самом деле это занимает более девяти лет, а может быть и 25. Это довольно много для среднего эфемерида, который живет в среднем 75 лет.

Упоминание г-на Кейси о коротком процессе и казни пары Чаушеску внезапно вернуло запах атмосферы Догвилля, которую я никогда не ассоциировал с Румынией. Конечно, я говорю о фильме «Собака-Вилле», а не о настоящем.

Это возвращает меня к первоначальной идее о том, что случай с транспортными контейнерами — это проблема, которая дает вам несколько нарисованных мелом квадратов (или, в нашем случае, параллелепипедов), которые заставляют вас играть со своими элементами Lego, такими как дети.

Но вот еще несколько вопросов:

Где можно найти этих творческих взрослых, способных последовательно и ловко играть с транспортными контейнерами?

Сколько будет стоить ваша работа в конце?

Сколько стоят коммунальные услуги (вода, энергия, газоснабжение и т. Д.)?

Могут ли власти услышать это как альтернативу традиционной жизни?

Некоторые мысли злодея о контейнерной деревне

Некоторые мысли злодея о контейнерной деревне

Добавить комментарий