Немецкий ЕС начинает беспокоиться о кризисе на Ближнем Востоке

ЕС зудит после боя, расстроен, становится слишком большим для британцев и быстро чувствует растущую потребность в части глобальных действий.

В EUOBSERVER Майкл Штендер-Ауэрбах приводит убедительный аргумент, что НАТО мертва, ООН неэффективна и категорически констатирует Европа должна иметь возможность играть глобальную лидирующую роль на Ближнем Востоке и заполнить вакуум власти, который становится все яснее с каждым кризисом, который после долгих переговоров лишь вызывает медленный и затяжной ответ:

Европейский Союз должен рассмотреть возможность отправки своих Сил быстрого реагирования ЕС (СБР) в южный Ливан, полагаясь на Механизм быстрого реагирования ЕС (СРО). СБР являются европейскими вооруженными силами, которые «могут быть вызваны в кризисных ситуациях и вооруженных конфликтах» и подпадают под эгиду общей внешней политики ЕС и политики безопасности.

Их разработка была основана на идее, что ЕС нужны силы, которые могут действовать независимо от миссий НАТО под руководством США. Мандат СРФ ограничивает его развертывание шестью месяцами, что даст Европе достаточно времени для создания полупостоянных сил ЕС, подобных развернутым на Балканах, или, в идеале, для развития и развертывания ливанской армии для достижения собственного мира обеспечить.

Мистер Штендер-Ауэрбах прав в соответствии с пророчествами в вашей Библии — библейскими пророчествами, о которых Герберт У. Армстронг искренне предупреждал годами. Мистер Армстронг, как видно из статьи в журнале Philadelphia Trumpet, Появляется мировой диктатор?был действительно одинокий голос в дикой природе (в то время как другие, введенные в заблуждение, сосредоточены на России)

Итак, один блицкриг Заставить это Силы быстрого реагирования ЕС (СБР), должен был появиться и преобразование от миротворцев до поджигателей войны в кратчайшие сроки! Такие миротворцы — волки в овечьей шкуре. Они также служат для отвлечения от континентальных страданий и объединения Европы в общем деле, собирая европейцев в надежде держать мусульманские орды в страхе и предупреждая тех, кто в них, молчать или молчать (из-за растущей ответной реакции против мусульманской подрывной деятельности "христиан" западной цивилизации "в сочетании с наглыми требованиями о соответствии их кодексу Корана).

Германия получает власть над Европейским союзом в 2007 году. Будет ли Иран спровоцировать террор против Вены? Берлин? Рим? Разве баварский папа не подчеркнет, насколько осторожно для Германии осуществлять власть в такой критический момент? Сможет ли Германия снять свою маску, разоблачить животное и разоблачить клыки, пока она контролирует ситуацию и приказывает Европе сделать то же самое? Разве Германия не проявляла все больше признаков таких волнений и стала голодной, как волк?

Быстрый ответ Европы на джихад НОВЫЙ КРУИЗ, Столкновение цивилизаций, которые находятся на переднем крае на Ближнем Востоке, венчая Европу победителем, а Ислам — побежденными, насильственно порабощенными и все же выполняя миссию ЕС со сглазом в Иерусалиме, особенно на Храмовой горе.

Соединенные Штаты обанкротились, наша армия перегружена, и дома накапливаются проблемы, которые потребуют внимания наших войск, поскольку наши собственные границы поставлены под угрозу, а наша национальная безопасность подорвана предательским бездействием нашего президента и наших политиков. Нам просто нужно вывести американские войска со всего мира, начиная с американских войск в Германии.

Добавить комментарий