Немецко-американские израильтяне?

«Рожденный немцем, сделанный американцем» Николаса Куманоффа в «Атлантик таймс» показывает, как «иммигранты могли отказаться от своей старой идентичности, чтобы доказать свой патриотизм». После "яростного антигерманского настроения", которое распространилось на несколько стран, занятия по немецкому языку были запрещены в школе, немецкие книги сожжены на улицах, сосиски для хот-догов и квашеная капуста для "капусты свободы".

Все с немецким именем были подозрительны и были приставаны Американское общество обороны объявило, что немецко-американское "если за годы сотрудничества, известного как абсолютно лояльный, не должно рассматриваться как потенциальный шпион".

Это напоминает мне о том, когда я сказал своей бабушке Вивиан Гувер 18, что я собирался на немецко-американский фестиваль. Я посетил дедушку и бабушку (Артур и Вивиан Гувер) на нашей ферме в Рисингсуне, штат Огайо. Она сказала: «Почему ты уезжаешь? Ты не немец». Я сказал, что наше имя было немецким (хотя оно было на английском языке). Она огрызнулась: «Вы англичанин. У вашего дедушки есть родитель с чисто английским наследием», и что-то, что ее семья также имела такие английские связи (и мы можем ясно проследить в Англию и Ирландию как Шотландию со стороны моей матери). Я ответил, что вам не обязательно быть немцем для участия в немецко-американском фестивале.

Мать моего дедушки Артура Гувера, Хэтти Мервин, родилась в Англии. Мой прапрадед Джон Мервин приехал в Соединенные Штаты за год до того, как вернулся к своей жене и детям (после того, как он трижды потерпел кораблекрушение).

Я рассказал об этом своей двоюродной бабушке Неве Сковиак, сестре бабушки Гувер, во время посещения ее дома в Гудзоне, штат Мичиган, несколько лет назад (бабушка умерла в 1980 году), и она сказала, что мы немцы. Девичья фамилия бабушки и тети Невы — Орт, Пенсильвания, Голландец, Германия. (Я смутно помню, как бабушка давно что-то говорила о голландском Пенсильвании, но потом я подумала, что это означает только голландцы, а не немцы).

Тетя Нева служила медсестрой во время Второй мировой войны, а ее братья, мои двоюродные дедушки, служили на Филиппинах. Тетя Нева сказала после войны, особенно когда «мы слышали все ужасные истории» о том, что происходило во время войны, о Холокосте, были ли вы немцем или связаны с Германией. Она считает, что бабушка была настолько безжалостна, что мы англичане.

Как тот, кто верит в израильское происхождение Запада, еврейские корни англосаксов и белых народов северо-западной Европы, я вижу руку Бога в этом отделении от нееврейской Германии. Я могу понять, что божественное провидение играет свою пророческую роль в просеивании израильских племен, особенно Манассии, сына Иосифа, через Германию и отделении нас от тех, кто действительно является ассирийско-немецким народом, и в буквальном смысле отделении нас от тех, кто остался позади Чтобы дистанцировать немцев и привести нас в эту обетованную землю Соединенных Штатов, которая приобретает новую идентичность, американскую, и фактически восстанавливает нашу идентичность как Манассии с нашими братьями — «Потерянными десятью племенами» — той из других стран, в которых они находятся такими великими делами США и Великобритания в пророчестве Герберт У. Армстронг.

Да благословит Бог Соединенные Штаты Америки, библейское наследие племени Манассии. И пусть Бог благословит Германию работать с нами (а не против нас) во время руководства Европейским Союзом.
*******

Джон Мервин

Немецко-американские израильтяне?

Немецко-американские израильтяне?

Добавить комментарий