Немцы хотят меньше груди

IASPS недавно опубликовал свое исследование самых популярных косметических процедур в мире. В Соединенных Штатах, конечно, мы знаем, что это 1) ботокс, 2) химический пилинг и 3) увеличение груди. Действительно, увеличение груди является одной из самых распространенных процедур во всем мире. Он входит в тройку лучших процедур в большинстве стран, хотя в списке, очевидно, содержатся неинвазивные процедуры, которые в 10 раз превосходят количество хирургических процедур в этой стране. Существует заметное (и явное) отсутствие исправлений носа в списках всех мусульманских стран, в которых основное внимание уделяется лечению кожи и лица.

Интересно, что есть только две страны, где сокращение груди считается главной процедурой: Германия и Швейцария. Почему это может быть так сложно, но это может оказать глубокое влияние на распространенность увеличения груди в сильно немецких общинах, таких как Пенсильвания.

Немецко-американский имидж

За исключением девушки Святого Павла, американцы не рассматривают немецких женщин как примеры красоты, особенно не чрезмерной красоты. Например, не было немецких женщин в недавно опубликованном списке 50 лучших голливудских грудей. Франция и Италия внесли большой вклад, но ближе всего к Германии находится швейцарская немецкая Урсула Андресс, любезно предоставившая фильм о Бонде «Доктор». Нет. появляется. Самый известный пример немецкой актрисы в Голливуде — Марлен Дитрих, самая мужская фигура большую часть времени. Когда красивых немецких женщин показывают в фильмах, таких как Индиана Джонс и Эльза в исполнении Last Crusade, в исполнении Элисон Дуди, они обычно представлены в подобной мужской манере.

Немецкая самооценка

Но связано ли это с реальной картиной, которую немецкие женщины имеют о себе? В конце концов, St. Pauli Girl — это немецкое пиво с немецким маркетингом. Разве немецкие женщины воспринимаются так иначе, как женщины во всем мире?

Ответ сам по себе не может иметь ничего общего с привлекательностью. Согласно статье о немецкой культуре, немецкие женщины долгое время «описывались тремя К-словами: дети (дети), церковь (церковь) и кухня (кухня)». Женщины сильнее ощущали это ограничение в 20-м и 21-м веках и пытались выйти из строго контролируемого цикла своей жизни. Может быть, уменьшение груди является частью этого. По крайней мере два из этих слов, дети и кухня, тесно связаны с визуальным изображением многочисленных грудей, будь то в материнском смысле или в плотской связи с женщиной на кухне. Таким образом, сокращение груди (http://www.geisingercosmetics.com/breast_reduction.html) становится сильным символом освобождения женщин, освобождения не только детей и кухни, но также и ожиданий, которые мужчины возлагают на них. и в которой они представлены девочками св. Павла.

Добавить комментарий