Один вопрос — мог ли Гитлер выиграть войну?

Гитлер проиграл войну, но во многом это было связано с его жаждой крови, которая была сформирована расовой политикой. Если бы он умело разыграл свои карты, он мог бы быть победителем

Гитлер бросил титул «Большой» в мусорное ведро

Все мы знаем, что союзники вместе с Россией выиграли вторую мировую войну. Умы большинства людей связаны с этим фактом истории, и многие не думают, что Германия могла бы выиграть вторую мировую войну. Однако взгляд на войну 1939-45 годов показывает, что Гитлер умел разыгрывать свои карты; Он мог выиграть войну.

Теперь это гипотетический вопрос, поскольку война давно закончилась, а Гитлер мертв и ушел. Тем не менее, если бы Гитлер следовал некоторым другим процедурам, он мог бы создать 1000-летнюю империю.

Начало в 1939 году

3 сентября 1939 года, когда Германия начала вторжение в Польшу, немецкая звезда была на подъеме. Взгляд на Европу того времени показывает, что Муссолини был в союзе с Гитлером, а Австрия и Чехословакия были также с Гитлером. Подписав пакт о ненападении со Сталиным, Гитлер развеял опасения, которые привел Граф Шифиллион из войны с двумя фронтами. Это сделало немецкую позицию неприступной в то время.

Это был один из самых красивых лет Гитлера. Он казался мудрым лидером, поскольку, закрепив свой русский фронт, он напал на Францию ​​и капитулировал за 40 дней. Это одна из великих побед войны и сделала Гитлера хозяином Европы. В то время Соединенные Штаты были нейтральны, а Россия сдерживалась ловким дипломатическим маневром, и осталась только Великобритания.

Первая ошибка

Гитлер планировал операцию «Морской лев» в то время; вторжение в Англию. Но теперь его разум извивался, и он не мог понять стратегическую реальность. Это было время не думать о нападении на Россию, а уничтожить Великобританию. Имея нейтральные США, Гитлер мог начать вторжение в море. Причины могли быть высокими, но когда был создан плацдарм, на повестке дня была капитуляция и завоевание Британских островов.

Правительство Черчилля могло бы сбежать в Канаду, но сражение через Атлантику было гигантской задачей, и Гитлер был на пути к первому этапу своей 1000-летней миссии рейха.

После этого завоевания Соединенного Королевства все, что ему нужно было сделать, это покорить Мальту и Гибралтар. Он должен был сделать это сам, даже если Франко это отрицал. С оккупацией Гитлеровского Мастера Европы и Великобритании вероятность того, что Франко был бы теплее, когда завоевывал Гибралтар, неправдоподобна.

Время перегруппироваться

Гитлер пропустил Великий титул, потому что это было время, чтобы взять запас

ситуация. Настало время для четкой стратегической политики. С гитлеровской Западной Европой под контролем и нейтралитетом Соединенных Штатов и Советского Союза Гитлер мог бы перезарядить свои ресурсы тем оружием, которое он имел в своем распоряжении. Сейчас самое время перегруппироваться. Ресурсы Европы теперь доступны для военной машины, теперь можно разрабатывать новые лодки, новые подводные лодки, новые самолеты и новое оружие. Опасности воздушного налета не было, и вся деятельность немецкой военной машины продолжалась бы беспрепятственно.

В то время Гитлер и его соратники могли прийти к выводу, что война окончена. Не совсем, потому что кампания в Африке теперь другого цвета. Не было бы зимы в России или вообще, и грязь и грязь были бы замечены, и было бы намного легче проехать через Северную Африку с итальянцами.

Если бы арабы встали на сторону Гитлера и немецких вооруженных сил и достигли и захватили Суэцкий канал, Гитлер стал бы доминирующей силой в мире. Это было время, чтобы объявить победу.

Что теперь? Вторжение в Россию

Столкновение между Сталиным и Гитлером произошло бы. Но с Германией, владыкой Европы и Средиземноморья на Суэцком канале, борьба с Россией была бы другой. Нет поставок в Россию в Арктике и нет помощи Великобритании. Соединенные Штаты обязательно будут нейтральными, а не объявлением войны Соединенным Штатам, хотя Япония все равно напала бы на эту страну.

Да, между США и Германией будет холодная война, но тогда Россия может быть побеждена.

Последнее слово

Если бы Гитлер был великим лидером, он бы рассчитал свой подход, но его импульс не помог ему. Он позволял эмоциям отвергать логику, и это не является отличительной чертой великого лидера. Если бы Гитлер умело разыграл свои карты, он мог бы стать победителем.

Один вопрос — мог ли Гитлер выиграть войну?

Один вопрос — мог ли Гитлер выиграть войну?

Добавить комментарий