Оглядываясь назад на музыкальный фестиваль Алабама и друзья в море на норвежской жемчужине

Это был мой первый музыкальный фестиваль на море. Мне разрешили потусоваться в бассейне среднего корабля с 2000 новыми друзьями и увидеть выступления Алабамы в трех разных случаях. Мне нравилась музыка групп, о которой я никогда не слышал, но которую я никогда не забуду. Моя подруга и я танцевали в атриуме, играли в бинго с Рэнди Оуэном и носили наши пижамные штаны в тематическую ночь 70-х.

«Жемчужина» покинула Майами 24 октября 2013 года для четырехдневного круиза в Нассау [Багамские острова] и Большой стремя [Кагамские острова], частный остров Норвегии. Спа предлагает скидки на портовые услуги. После короткой прогулки по соломенному рынку в Нассау я вернулся на борт для лица и расслабляющего дня в термальном зале.

Территория для свиданий в термальном зале включала большой минеральный бассейн с множеством пузырьков, небольшую гидромассажную ванну и две душевые кабины с изменяющим цвет освещением. Подогреваемые плиточные скамейки были доступны для отдыха и вздремнуть. Шезлонги стояли перед большим окном от пола до потолка с видом на лук. Единственная сторона женщин была сауна, парная и бассейн с холодной водой. За посещение термального комплекса в спа-салоне взимается плата в размере 38 долларов США или 68 долларов за 4-дневный абонемент. Так как я был в Thermal Suite каждый день, четырехдневный пропуск был настоящей ценностью.

Я был на норвежской жемчужине раньше. Всякий раз, когда я видел кого-то с ошеломленным выражением лица, я спрашивал, могу ли я помочь. Это отличный способ завести новых друзей. Наш менеджер Эрик превратил сине-белое полосатое полотенце в лучшую обезьяну, которую я когда-либо видел. Он также держал нашу маленькую лоджию в чистоте и порядке. Мы завтракали и обедали в садовом буфете на террасе у бассейна и ужинали в летнем дворце в задней части корабля. Я всегда мог найти что-нибудь хорошее, чтобы поесть. Если вам не нравится блюдо, официанты будут рады заменить его.

Шестой человек организовал круиз и отлично поработал. Перед круизом мне прислали бирки с именами и багажные бирки. На корабле у них был представитель на стойке регистрации, который отвечал на вопросы. Я сказал ей, что оставил свои ярлыки дома, и она сразу же дала мне новые ярлыки. В то время как мы были на судне, мы также получили пляжные полотенца Алабамы и Друзей, подписанный плакат и специальные булавки Алабамы. Кроме того, все должны были быть сфотографированы с Алабамой на назначенных фотосессиях. Когда я вернулся домой, я получил электронное письмо с веб-адресом, где я мог скачать свою фотографию с Алабамой. Другие фотографии с круиза были также доступны для бесплатного скачивания.

Более половины людей на корабле были старше 50 лет и женаты. Это была дружная толпа, которая разделяла любовь к музыке кантри и оставила у меня прекрасные воспоминания.

Добавить комментарий