Оставайся на своем месте

В главе 16 Книги Деяний описывается ситуация, в которой апостол Павел и его команда путешествовали по области около Галатии. Библия ясно дает понять, что Павел и его партнеры предпочитали путешествовать в Азию;

«Павел и его спутники путешествовали по региону Фригии и Галатии после того, как Святой Дух не позволил им проповедовать слово в провинции Азии. Когда они достигли границы Мисии, они попытались войти в Вифинию, но в Дух Иисуса не позволил бы им … »

Деяния 16: 6-7

Версия этого отрывка короля Джеймса гласит, что люди "Запрещенный«Духом Святым идти в том направлении, которое они первоначально выбрали. Благодаря руководству Святого Духа, они уехали из Азии и, по всем признакам, поначалу понятия не имели, почему. Но в конце концов Павлу было дано видение, что объяснил ему, почему его группа двигалась в направлении движения.

"Ночью у Павла было видение македонского человека, который умолял его Приезжай в Македонию и помоги нам.После того, как Павел увидел видение; Мы немедленно отправились в Македонию и пришли к выводу, что Бог призвал нас проповедовать им Евангелие … "

Деяния 16:10

Библия проясняет, что, как вы знаете, эти люди не уходили в отпуск. У Пола и его персонала была миссия. Когда он путешествовал, он нес с собой Евангелие Иисуса Христа; послание, которое он намеревался проповедовать независимо от того, где и в какой атмосфере.

Вопрос в том, почему мужчинам не разрешили поехать в провинцию Азии, как они бы предпочли. Не могли бы вы распространять Евангелие в Азии?

ответитьНет, они могли бы служить в Азии. Но было другое место, куда Бог хотел, чтобы люди пошли.

Бог послал их на место ER она должна была быть. Поэтому, хотя они предпочитали Азию, руководство Святого Духа привело их в 156 милях к Македонии по морю. Если вы прочитаете в этой главе (около 23 стиха), вы обнаружите, что Павел и Сила были жестоко избиты вскоре после прибытия людей в Македонию и заключены в тюрьму с сфабрикованными обвинениями.

Следующий вопрос, это было ваше место? Была ли тюрьма тем местом, где Бог хотел, чтобы они были?

ответитьДа, тюрьма была именно там, где это было нужно Богу. Тюрьма была ее местом в то время.

Они приказали непосредственно от самого Господа проповедовать Евангелие, что, в свою очередь, поставило их в неприятности с правительством Македонии и в конечном итоге приговорило к тюремному заключению. Но если бы они не подвергались избиениям и тюремному заключению, они не смогли бы стать свидетелями раскрытия Божьей силы в своей жизни. "опыт полуночи«(Стих 25), о котором мы все еще задаемся вопросом, когда читаем 2000 лет спустя.

В полночь, когда Павел и Сила молились и пели гимны, Бог покачал основание тюрьмы и открыл двери. И даже когда они казались свободными, Павел знал, что он должен оставаться там до тех пор, пока Бог не повелел ему двигаться. Если бы Пол и Сайлас покинули тюрьму, тюремный охранник совершил бы самоубийство в ту ночь или был бы убит владельцами тюрьмы на следующий день.

Место, куда Бог призвал Павла и его путешественников расшевелить людей, и все же это было подходящее место для них. Это показывает нам, что наличие беспорядков не определяет, является ли место, куда вы летите, правильным. Фактически, иногда наличие турбулентности может подтвердить, что вы на самом деле направлены в нужное место.

Это отсутствие заботы, наставления и мира, которые вы должны следить. У вас будут проблемы, но только у вас вы найдете защиту, продвижение по службе, лидерство и победу над гневом.

Так что не беспокойся о своем месте тент предложить вам. Не судите о том месте, куда Бог послал вас, исходя из того, как он выглядит, или какой поддержки вы найдете в этом месте или нет. Вместо этого найдите причину, по которой Бог поместил вас туда, и сосредоточьтесь на том, что вы можете сделать для Бога и для других, пока вы находитесь на своем месте, пока не настало время для вас двигаться. Бог привел вас в это место, потому что Он нуждается в вас здесь. Вы должны быть послушны Ему в этом месте. Если вы сначала позаботитесь о Божьей повестке дня, Он будет верным позаботиться о вашей повестке дня. то есть место в жизни, где вы бы предпочли.

Ваша защита в этом месте. Ваш запас находится в этом месте. Ваша производительность в этом месте. Ваша реклама в этом месте. Твой мир в этом месте. Место, где Бог хочет вас, является лучшим местом для вас. Бог отвезет вас туда, где вы должны быть, и удержит вас на месте, пока вы должны быть там. Затем он доставит вас через Святого Духа к следующему месту, где ему нужно, чтобы вы были тем, кем он хочет, чтобы вы были, когда вы хотите быть там. И оставайся там, пока не придет время двигаться. Период.

Добавить комментарий