От почтового индекса до глобуса Эррол Лоусон — позитивный и обнадеживающий

Слава и поздравления Эрролу Лоусону за его первую опубликованную книгу: От почтового индекса до земного шара , В этом быстром, но всестороннем чтении г-н Лоусон рассказывает личную и трогательную историю о том, как он перешел от глубины менталитета «почтового индекса» к росту, обучению и достижению высоких целей.

Мистер Лоусон начинает с описания жизни в Великобритании и того, как там живут многие молодые люди. Согласно его отчетам, он вполне мог бы говорить о некоторых крупных городах в Америке; Некоторые из сходств замечательны. Если вам интересно, о чем идет речь в названии книги, «почтовый индекс» соответствует американскому почтовому индексу. Я живу в Калифорнии в Соединенных Штатах и ​​всего в нескольких часах езды от Лос-Анджелеса — города, в котором важен почтовый индекс.

Для многих молодых людей в Великобритании социально-экономическая ситуация, статус и, к сожалению, судьба часто зависят от того, где находится почтовый индекс или местоположение. В одном только Лос-Анджелесе есть пресловутые уличные банды, которые поделили город по «почтовому индексу»: Crips and the Bloods, банды Северной Мексики и Южной Мексики, MS-13, Арийское Братство и т. Д. Есть много других. Когда вы растете в этих областях, весь ваш мир влияния и отношения к жизни зависит от того, что происходит в этом месте. Г-н Лоусон описывает такой сценарий для многих молодых людей в Великобритании От почтового индекса до земного шара ,

По ходу дела мы узнаем, как мистеру Лоусону удалось выбраться из преступности, нищеты, депрессии и безнадежности улиц, на которых он находится сегодня. Всего за несколько лет Эррол Лоусон стал молодым пастором, докладчиком и автором и создал международное министерство, которое в основном направлено на проблемных молодых людей. И, по статистике, в мире не хватает молодых людей, у которых большие проблемы.

Если вы читали одну из классических работ Дейла Карнеги, Наполеона Хилла, Тони Роббинса, Нормана Винсента Пила и Роберта Шуллера, вы узнаете многие концепции, о которых пишет Лоусон. К этим темам относятся постановка целей, окружение позитивными образцами для подражания, ежедневное наполнение ума материалами для поощрения и роста, принятие мер, помощь другим и поддержка всего, изменение отношения людей к энтузиазму и оптимизм.

Однако, прежде чем вы думаете, что работа Лоусона является просто повторением всего этого, подумайте, что произойдет От почтового индекса до земного шара одна часть. Лоусон пишет целому новому и молодому поколению, людям, которые никогда не слышали о некоторых из названий выше. Почти треть из более чем семи миллиардов человек в мире моложе 25 лет. Это много молодых людей, и многие из них нуждаются в такого рода поощрении со стороны своего поколения, с которым они могут идентифицировать себя.

Далее работа Лоусона очень личная. Он приходит из ситуации, с которой многие, возможно, не смогут идентифицировать себя. Он не только дает «хороший совет», но и говорит своим читателям: «Я был там, я сделал это, и именно так я изменил свою жизнь». тем лучше Это даже заканчивается главой о финансовой ответственности и управлении капиталом. В то время, когда вы быстро обогащаетесь, это совет, который нужен многим людям на всех этапах жизни.

Наконец, Лоусон закладывает большую духовную основу для большей части того, о чем он говорит. Обратите внимание, что он не проповедует читателю. Но он открыто пишет о том, как библейская мудрость и его отношения с Богом имели большое и положительное значение в его жизни. Он настоятельно рекомендует читателю подумать о некоторых утверждениях в Библии, так как это сработало в его жизни.

Если вы похожи на меня, вы найдете От почтового индекса до земного шара быть воодушевляющим Это не выдумка, это настоящий молодой человек, который, несмотря на множество проблем, поднялся выше всего и поставил свою жизнь на совершенно другой курс и другую судьбу. Я желаю Эрролу Лоусону всего наилучшего в дальнейшей жизни на пути к успеху и целям. Могу поспорить, что когда он закончит, он оставил довольно позитивный удар по вселенной.

От почтового индекса до глобуса Эррол Лоусон — позитивный и обнадеживающий

От почтового индекса до глобуса Эррол Лоусон — позитивный и обнадеживающий

Добавить комментарий