Папа Баварский хочет смести Европу с ног?

«Папа надеется, что поездка в Германию внушает веру», должен насторожить любого, кто осмелится не согласиться на кровавую католическую церковь! И Библия, и история свидетельствуют о религии вавилонской тайны, которая маскируется под христианство и раскрывает свое происхождение самаритянскому волшебнику Симону Магусу, а не еврею Симону Петру. Симон Магус, первый языческий папа, очаровал массы своими темными силами, которые они ошибочно полагали, что они от Бога (Деяния 8: 9-11). Теперь этот немецкий папа утверждает: «Провидение хотел, чтобы моя первая поездка за границу отвезла меня в Германию».

Почему германия? Разве Гитлер также не утверждал, что Провидение выбрало его руководить Германией? Не сталкиваемся ли мы с нечестивым сотрудничеством между католической церковью и Германией, которое возникло после падения Третьего рейха?

Будет ли идея возрождения нечестивой Римской империи германской нации двигателем, который приведет Европу через ядерную пропасть, чтобы завоевать других и обратить взгляды Ватикана и клеймить тех, кто не хочет увлекаться? «Христианское» имперское поклонение как еретик и осуждение иезуитских стран «уничтожает тело, чтобы спасти душу?» Намерен ли этот жесткий папа отметить кого-то за разрушения, стоящие на пути его поддельного царства Божьего?

Немецкий Папа признает, что его поездка в Германию «вызовет волну новой веры среди молодежи, особенно среди молодежи в Германии и Европе». Вера в идолопоклоннические традиции католической церкви, которые гниют с замещающей теологией, а не в библейские верования христиан, соблюдающих субботу!

Будет ли такое цунами опустошать тех, кто любит и повинуется Богу, а не какого-нибудь божественного потенциального императора, который играет Бога, нового мирового диктатора, которого Ватикан выдвигает в качестве провидения, чтобы избрать руководство Европой?

Будет ли этот немецкий папа, такой как Симон Магус, скоро совершать чудеса из ада, чтобы ввести в заблуждение массы и позволить им есть из его рук? Даже позволить огню упасть с неба, чтобы ослепить безумных толп и вдохновить их воссоздать континент по его образу? (Откр. 13: 13-14).

Убедитесь, что этот немецкий папа стал более политическим, и призовите «защитника веры», который руководит Европой и «спасает» мир.

Добавить комментарий