Папа Баварский поручает Германии руководить Европой, другие не доверяют великому инквизитору

Федеральный президент Хорст Келер злословили, «Святой Отец, добро пожаловать домой, добро пожаловать домой в Германию», и премьер-министр Баварии Эдмунд Штойбер из Партии Христианского Социального Союза сказал: «Христианские корни Баварии сильны и полны энергии», музыка в ушах баварского Папы Римского Бенедикта XVI готова, Германия вдохновлять Европу в Данс Макабре.

«Святой римлянин» прибыл в Мюнхен, чтобы привести в действие подпольные силы возрождать империя германской нации, все якобы на службе Европы — нуждающаяся женщина — и в языческой преданности «Марии» (вместо которой они назвали причудливый союз баварских, немецких и римских амбиций перед колонной Мариен). По мнению таких «воинов», двуглавый дракон ислама и секуляризма должен быть убит, чтобы «христианская западная цивилизация» выжила, а Германию снова просят обладать необходимым мечом в качестве «защитника» (католического) доверия. "

Германия может считать условным, что они находятся в самом сердце Европы и что их сыновья достигли статуса императора в большей степени, чем все остальные. Стоибер поблагодарил Папу за решение проблем, с которыми сталкивается современный мир, «как предупреждение о том, что христианские ценности и человеческое достоинство находятся под угрозой со стороны духа времени». Стойбер явно поразил аудиторию и получил самые громкие аплодисменты, когда сказал: «Это глубоко трогает нас, когда глава Римско-католической церкви говорит:« Мое сердце бьется по-баварски. "

Скоро ли Европа почувствует, что два сердца (церковь и государство) бьются как одно? Разве этот визит баварского папы в Германию не является вспышкой средств массовой информации, чтобы заставить Европу найти смысл и защиту под крестом, отразить зло ислама и привести его в тупик секуляризма? Будет ли Германия бросить вызов континенту, чтобы вспомнить его корни и действовать агрессивно против тех либералов, которые, как указано в нынешней преамбуле к конституции ЕС, как можно больше подвергают сомнению христианское влияние? Разве Папа не призывал к тому, чтобы этот новый крестовый поход, разожженный в Баварии, был запущен по всей Германии и распространился по всей Европе?

«В решающие моменты своей истории баварский народ всегда подтверждал свою искреннюю преданность председателю Петруса и твердую приверженность католической вере».

Папа призвал: «Все мои соотечественники в Баварии и по всей Германии внесут активный вклад в передачу основных ценностей христианской веры гражданам завтрашнего дня».

Папа Баварский признал: «Несмотря на несколько напряженных моментов, отношения между Баварией и Святым Престолом всегда характеризовались теплым, сердечным уважением». Примечание для тех, кто отказался дать кардиналу Джозефу Ратцингеру, главе Конгрегации по доктрине веры, почетного гражданина Мюнхена, отметить свои годы в качестве архиепископа: «Нам не нужен великий инквизитор» за его прозвище в качестве строгого принуждения церковного обучения.

После исторического перекрестка Германии и Европы такие протесты уйдут в прошлое и окажутся слишком непопулярными, даже опасными, если Германия готовится схватить быка ЕС за рога, и толпа будет подхвачена?

Папа Баварский поручает Германии руководить Европой, другие не доверяют великому инквизитору

Папа Баварский поручает Германии руководить Европой, другие не доверяют великому инквизитору

Добавить комментарий