Партнеры и поставщики нефтегазовых услуг — часть 2

9. Prosafe ASA (Норвегия)
Prosafe работает по всему миру и насчитывает около 340 человек. Штаб-квартира компании находится в Ларнаке, Кипр, и зарегистрирована на фондовой бирже Осло с кодом PRS. Операционная прибыль в 2007 году составила 222,2 миллиона долларов.
Prosafe состоит из материнской компании и подразделения Offshore Support Services, ведущего в мире владельца и оператора полутяжелого оборудования для размещения / обслуживания.
Prosafe имеет более чем трех десятилетий опыта работы в крупнейших нефтегазовых провинциях мира. Благодаря превосходному времени безотказной работы, стабильным финансовым показателям и способности предлагать инновационные собственные технологии и экономически эффективные решения, компания позиционирует себя как поставщик услуг высокого качества.
Prosafe владеет и управляет 12 объектами размещения (Flotels).

10. Технология разведки пластов (Норвегия)
Reservoir Exploration Technology ASA (RXT) — геофизическая морская компания, специализирующаяся на обнаружении многокомпонентных сейсмических морских пластов.

До мая 2006 года RXT развернула экипаж в Мексиканском заливе, операцию на двух кораблях, состоящую из стреляющего корабля и оператора кабельного буя. Операции GOM начались в июне 2004 года и продемонстрировали превосходные возможности визуализации датчиков и кабелей VSO.

RXT планирует внести изменения, основываясь на информации на своем веб-сайте: «Что мы будем делать; Инновационные бизнес-модели для ведения многокомпонентного бизнеса в море: в полевых условиях, для приложений с длинными смещениями в блокированных областях, для Time-Lapse 3D, Develop One» «Ящик для инструментов» с методами сбора данных (для глубоководья, для мелководья, для переходных зон). Концентрируйтесь исключительно на том, что мы делаем лучше всего: морской сбор.

Видение: «Стать ведущим поставщиком многокомпонентных приобретений на морском дне».

11. SBM Offshore (Нидерланды)
SBM Offshore NV является пионером в морской нефтегазовой отрасли. У нас работают более 4000 человек из 40 стран мира и представлены в 15 странах. Наша деятельность включает в себя проектирование, поставку и монтаж на море большинства типов морских терминалов или соответствующего оборудования. Кроме того, SBM Offshore владеет и управляет собственным парком плавучих (производственных) складских и разгрузочных единиц. SBM Offshore может рассчитывать на многолетний опыт разработки инновационных и экономически эффективных решений для постоянно меняющихся потребностей своих клиентов. Каждая компания в группе вносит свой технический ноу-хау и делает SBM Offshore лидером на рынке.

стал пионером в системах SPM (одноточечная швартовка), динамически позиционируемых буровых судов, подъемных установок и тяжелых морских кранов.
Текущая деятельность SBM Offshore включает в себя проектирование, поставку и морскую установку систем СЗМ для погрузки и разгрузки судов или постоянной стоянки морских судов для добычи и / или хранения нефти, а также доставку «под ключ» полностью плавающих судов. Оборудование для добычи, хранения и экспорта нефти и газа.
К последним относятся (FPSO), (FSO), (TLP), (FPU) и (MOPU).

Севан Марин (Норвегия)
бизнес-модель
Sevan Marine ASA зарегистрирована в Осло Бёрс (тикер SEVAN) и специализируется на строительстве, владении и эксплуатации плавучих установок для морских применений. Компания разработала цилиндрический поплавок, который подходит для всех оффшорных сред. В настоящее время «Севан Марин» располагает четырьмя плавучими производственными, складскими и разгрузочными устройствами (FPSO) и тремя буровыми установками, которые предоставляются заказчикам. Компания также разрабатывает другие типы приложений для своего цилиндрического корпуса «Севан», в том числе плавучее производство СПГ и электростанции с улавливанием CO2.
Бизнес-стратегия компании основана на модели «строи-эксплуатируй», которая дает Севану контроль над цепочкой создания стоимости.

13. Сайпем (Италия)
«В настоящее время группа является крупнейшим, наиболее влиятельным, наиболее международным и наиболее сбалансированным подрядчиком под ключ в нефтегазовой отрасли». Организация была разделена на три глобальных бизнес-направления: на суше, на море и бурение. Он имеет превосходную конкурентную позицию в предоставлении услуг EPIC / EPC для нефтяной промышленности как на суше, так и за рубежом. С особым акцентом на самые сложные и технологически сложные проекты — деятельность в отдаленных районах, глубокие воды, газ, сложные нефти.

В дополнение к сильному европейскому контенту, большая часть кадровой базы приходится на развивающиеся страны. В Saipem работают более 30 000 человек более 100 национальностей. В нем работает большое количество людей из наименее дорогих развивающихся стран. Компания имеет обширные сервисные базы в Индии, Хорватии, Румынии и Индонезии.
Saipem имеет сильную систему управления окружающей средой в области охраны труда и техники безопасности, а его система управления качеством сертифицирована в соответствии с сертификацией Lloyd Register для ISO 9001: 2000.

14. Подводное море 7 (Норвегия)
Subsea 7 является одной из ведущих мировых инженерных и строительных компаний и предлагает весь опыт и ресурсы, которые позволяют разрабатывать и эксплуатировать Subsea Umbilical, Riser and Flowline (SURF) на месте.
Благодаря многонациональной рабочей силе, насчитывающей более 5000 сотрудников, оффшорная деятельность компании поддерживается в Северном море, Африке, Бразилии, Мексиканском заливе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Опытные и опытные менеджеры проектов и инженеры Subsea 7 предлагают все дисциплины, которые позволяют разрабатывать и эксплуатировать подводные нефтегазовые проекты, включая полное обслуживание EPIC и срок службы IRM на месте.
Эти услуги поддерживаются современным флотом трубоукладочных, строительных, водолазных и вспомогательных судов. Глобальные операции включают базы логистики и буферизации, которые поддерживаются выделенными внутренними ресурсами измерения и позиционирования наряду с развитием технологий, включая услуги роботизированного вмешательства.
«Наша глубоко укоренившаяся культура здоровья, безопасности, окружающей среды и качества коренится во всем, чего мы достигли до сих пор, и остается краеугольным камнем эффективности».

15. Technip (Франция)
Инженерные, технологические и строительные услуги для нефтегазовой, нефтехимической и других отраслей промышленности.
«Обладая 50-летним опытом и благодаря опыту и ноу-хау своих команд, Technip вносит важный вклад в разработку технологий и устойчивых решений для использования глобальных энергетических ресурсов».
Основные показатели 2007 года: 23 000 сотрудников в 46 странах, промышленные предприятия на пяти континентах, флот из 19 судов к 2010 году, операционная прибыль от повторяющихся операций: 247 миллионов евро, продажи — почти 7,9 миллиардов евро.
Поля: подводные, оффшорные и береговые.

16. TGS Nopec (Норвегия)
Геофизическая компания TGS-NOPEC (TGS) является ключевым ресурсом для глобальных неисключительных продуктов и услуг в области геонаучных данных в нефтегазовой отрасли. Страны во всем мире заказали TGS, чтобы помочь с лицензионными раундами и созданием региональных программ передачи данных. Это глобальное присутствие, которое включает оффшорные исследования в более чем двух десятках стран, стало возможным благодаря различным сотрудникам на трех континентах. Успех на этом высококонкурентном рынке восстанавливает гордую репутацию эталонного качества и индивидуального обслуживания.

1. Геофизические продукты и услуги. TGS специализируется на разработке, приобретении и обработке 2D и 3D сейсморазведочных работ для нескольких клиентов по всему миру.
2. Геологические данные о товарах и услугах. Компания TGS также предлагает ведущие в отрасли системы сбора цифровых данных о скважинах, управления и обслуживания данных о скважинах, продукты для интерпретации для нескольких клиентов и консультации «под открытым небом».
3. Сервисы обработки изображений. TGS предлагает передовые, высокопроизводительные решения для обработки изображений и программного обеспечения для поддержки своих программ геонаучных данных.

17. Джон Вуд Групп (Великобритания, Шотландия)
The Wood Group — международная энергосервисная компания стоимостью 4,4 миллиарда долларов, в которой работает около 25 000 человек по всему миру, и деятельность в 46 странах

Wood Group — международная энергетическая компания с объемом продаж более 4,4 млрд. Долларов США, в которой работает около 25 000 человек по всему миру и работает в 46 странах.
Группа состоит из трех бизнес-подразделений — «Инженерные и производственные мощности», «Поддержка скважин» и «Газовые турбины», которые предлагают широкий спектр услуг по проектированию, поддержке производства, управлению техническим обслуживанием и капитальному ремонту и ремонту газовых турбин для нефтегазовой отрасли и электроэнергетики во всем мире.

Wood Group — один из лидеров мирового рынка в области глубоководных технологий, морских трубопроводов, искусственных лифтов с электрическими погружными насосами, улучшения добычи нефти и газа на зрелых месторождениях, ремонта и капитального ремонта промышленных газовых турбин.

Wood Group фокусируется на трех направлениях: 1. Инженерные и производственные мощности. Greenfield, Infield Engineering, улучшение производства и техническое обслуживание. 2. Поддержка скважин и 3. Сервис газовых турбин. (*)

(*) — Информация на сайтах компании …

HJB

Партнеры и поставщики нефтегазовых услуг — часть 2

Партнеры и поставщики нефтегазовых услуг — часть 2

Добавить комментарий