Почему мы идем в пещеры? Пещера Дитона, дикое прошлое

Я помню, как играл на холме за домом моей бабушки и дедушки и находил дыры в ущельях, которые выкопал мой отец и его смутьяны или, возможно, один из моих старших двоюродных братьев. Я даже сам выкопал несколько, больше как траншеи, покрытые досками и грязью, чтобы спрятаться.

Странно приятно пачкаться и покрываться грязью, не беспокоясь о том, чтобы оставаться чистым. Мой хороший друг любил носить белый комбинезон, который, конечно, долго не оставался белым в пещере. Вокруг ползет что-то веселое.

Знакомство с пещерой может быть весьма полезным. Когда вы сможете найти свой путь и даже поделиться с другими, где и как вы попали в определенное место.

Спросите любого, кто поддается, почему они идут в пещеры, и у них будут проблемы с поиском ответа. Они могут рассказать вам, что они делают в пещерах, но не знают, почему они это делают. После долгих лет посещения известных пещер я искал другие причины проникновения в темные дыры в земле. Картирование вызвало мой интерес. Мы говорили о картографировании и создании компьютерных программ для рисования пещер при движении туда и обратно в пещеры в Теннесси, Алабаме и Джорджии. Я медленно разработал программу для рисования и прорисовки пещерных проходов, сначала на компьютере Apple, который у нас был на работе, а затем улучшил ее с помощью Visual Basic на моем ПК дома. Я даже продавал копии на спелеологических мероприятиях, но теперь я делюсь ими на своем сайте.

Пещеры иногда использовались как места для общественных встреч. Пещера Большой Дан, также называемая пещерой Дитона, в Грузии имеет длинное и темное прошлое. Доисторическая каменная черепаха была обнаружена в 1950-х годах, когда кто-то впервые попытался превратить пещеру в зону отдыха. После нескольких танцев у них был выстрел, и он был закрыт. Пещера была продана семьей Дитон.

Рэй Ландрум купил пещеру в 1950 году за 500 долларов. Ландрум построил танцевальный зал у входа в пещеру в конце 1960-х годов. Группы играли на бетонной платформе, а квадратные танцы проводились на полу ниже. Ландрум построил здание из пустых пивных банок у входа в пещеру. Он также построил сувенирный магазин в пещере и резиденцию над входом. Огонь сгорел у входа, и мистер Ландрум ушел. Источник был также включен г-ном Ландрумом и продан в 1970 году за 50 000 долларов.

Пещера Дитона, несомненно, использовалась в качестве убежища ранними индейцами в этом районе; Бетонный танцпол должен покрывать множество сокровищ прошлого. Местоположение пещеры над рекой Euharlee (индийское название «она смеется, пока она бежит») обеспечивало водой и рыбой. Пещера Дитона теперь также известна как пещера Эухарли-Крик. Пещера Дитона была одним из моих первых картографических проектов, когда я научился делать карты пещер.

Почему мы идем в пещеры? Пещера Дитона, дикое прошлое

Почему мы идем в пещеры? Пещера Дитона, дикое прошлое

Добавить комментарий