Подделка в Грузии

Законы о контрафакции в Грузии были пересмотрены в 2012 году. В настоящее время существует несколько уровней контрафакции, и наказание более или менее распределяется в зависимости от степени преступления. Может быть немного трудно понять разницу между ними. Надеемся, что эта статья поможет пролить свет на эту тему.

O.C.G.A. §16-9-1 (b) гласит, что подделка происходит в первой степени, «с целью обмана» человека, сознательно изменяя шрифт, кроме проверки на вымышленное имя или такое имя или владеть способом, которым, как утверждается, письмо, как оно было сделано или изменено, было сделано другим лицом в другое время с другими положениями или авторитетом лица, которое не предоставило таких полномочий и которое произнесло это письмо или доставляет ".

O.C.G.A. §16-9-1 (c) (подделка второй степени) гласит точно так же, за исключением пропуска слов «и произносит или поставляет такой сценарий».

Во-первых, должно быть какое-то «письмо». Этот раздел Положений о персонале прямо исключает «чеки», но это может быть и другое «письмо». Это может быть завещание, документ, подтверждающий право собственности, автоматический заголовок и многое другое.

Во-вторых, обвиняемый должен «знать», что у него есть поддельный инструмент. В этом отношении недостаток знаний является защитой, если обвиняемый получил поддельный документ от другого лица, которое считает его подлинным.

Далее вы должны намереваться обмануть. Это может проявляться несколькими способами, но, как представляется, в прецедентном праве никогда не указывается ничего, что совершал обвиняемый, и это не затрагивает другие элементы преступления. Но давайте предположим, что обвиняемый дает поддельный инструмент кому-то еще взамен ничего. Если они ничего не получат обратно, я бы сказал, что нет намерения обмануть.

В конце концов, фальсификация первой степени требует, чтобы шрифт был "произносится" или "доставлен". Подделок второй степени нет. Так в чем же разница? Что это значит? Вернемся к примеру с поддельным названием для автомобиля: если владелец этого названия пытается зарегистрировать транспортное средство в DMV, это может быть примером «произнесения» или «доставки» поддельного документа. Простое владение поддельным названием было бы подделкой второй степени.

Наказание за два преступления также различно. После О.С.Г.А. §16-9-2 (a) гласит, что подделка первой степени является уголовным преступлением и что наказание наказывается лишением свободы на срок от одного до 15 лет. Во время О.Г.А.А. §16-9-2 (b) также делает подделки второй степени уголовным преступлением. Однако наказание наказывается лишением свободы на срок от одного до пяти лет.

Для подделок третьей степени О.С.Г.А. §16-9-1 (d) гласит, что «с целью обмана» «сознательно» вы должны выполнить одно из следующих действий:

«(1) Создает, изменяет, владеет, говорит или доставляет чек на 1 500,00 долларов США или более на вымышленное имя или таким образом, что, как говорят, чек, который был выдан или изменен, передается от другого лица другому Лицу было выдано время, другими условиями или полномочиями лица, которое не выдало эти полномочия, или (2) имеет десять или более чеков, которые были выданы на вымышленное имя или способом, который выполнял чеки без определенной суммы Говорят, что они были сделаны или изменены другим лицом в другое время с другими условиями или с разрешения лица, не предоставившего такие полномочия ".

Для подделок четвертой степени О.С.Г.А. Раздел 16-9-1 (e) гласит, что вы «должны« сознательно »совершать все контрафактные товары третьей степени« с целью обмана », либо на сумму в долларах США менее 1500 долларов, либо менее 10 чеков в общей сложности.

Если у вас есть чек, выданный вымышленным лицом или реальным человеком, который не выдал вам чек на сумму, превышающую 1500 долларов США, то подделка — это третья степень.

Обратите внимание, что нет никакой разницы между попыткой передать чек и простым владением чеком. Если вы пойманы с поддельным чеком, это подделка третьей степени.

Если у вас есть 10 или более поддельных чеков без указания суммы, это также подделка третьей степени.

В случае подделок четвертой степени закон соблюдается, если у вас есть 1 чек на 1499 долларов или 9 чеков без номера доллара. Здесь тоже владения достаточно. Обвиняемый не должен пытаться «пройти» проверки.

O.C.G.A. Раздел 16-9-2 (с) предусматривает подделку третьей стороны как уголовное преступление, наказуемое от одного до пяти лет.

O.C.G.A. §16-9-2 (d) делает подделку в четвертой степени преступлением, наказуемым до одного года. Однако в третьем и во всех последующих приговорах за такое преступление оно становится преступлением, наказуемым от одного до пяти лет.

Надеемся, что это иллюстрирует различия между различными уровнями контрафакции в штате Джорджия. Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, отправьте нам письмо по электронной почте или позвоните нам.

— Джейсон Карнелл

Подделка в Грузии

Подделка в Грузии

Добавить комментарий