Подлинная история жизни русского золотоискателя

Однажды моя жена посетила ее класс ESL в Америке. Она познакомила своего учителя с еще одной молодой женщиной из Беларуси. Мы назовем ее Валентиной, которая не является ее настоящим именем.

Ее настоящее имя было изменено, чтобы защитить не столь невинных. Она не говорила по-английски.

Валентина рассказала эту длинную историю, когда ее привез в Америку мужчина на тридцать лет старше. Она сказала, что он отказался кормить ее и заботиться о ней. Она сказала, что убежала от него и осталась дома с другой русской семьей.

Она провела три месяца, которые разрешала виза невесты, не выходя замуж за человека, который привел ее сюда. Теперь это было незаконно в Америке.

Моя жена пригласила ее на ужин. Она также пригласила друга поесть, который является адвокатом, и надеялась, что он сможет дать ей совет.

Валентина спросила мою жену, готовит ли она для меня каждый день. Моя жена сказала да. Валентина объяснила ей по-русски, что она об этом не позаботится.

Валентина спросила мою жену, есть ли у меня горничная. Моя жена объяснила, что она делает уборку. Валентина снова подняла нос на презентации домашнего задания.

У Валентина не было большого обеда, но она почти выпила бутылку вина. Вино ослабило ее губы.

Валентина объяснила, что у мужчины, который привез ее в Америку, были проблемы с психическим здоровьем. Она сказала, что он вел себя как птица и хлопал руками, как крылья, когда танцевал вокруг своей машины.

Валентина сказала, что знала о его проблемах с психическим здоровьем до приезда в Америку, но все равно приехала.

Она сказала, что не знает, есть ли у нее еще какой-нибудь шанс приехать в Америку.

Мой друг, адвокат, пытался предложить ей адвоката. Он предложил убрать свой дом, когда ей понадобилось немного больше денег.

Валентина, несомненно, сказала моей жене по-русски, что она скорее будет зарабатывать деньги другими способами, чем делать работу по дому.

Она спросила, как моя жена может справиться с этими толстыми стариками, имея в виду моего парня и меня.

Моя жена разозлилась на Валентину вечером. После этого вечера она порвала с ней все отношения.

Через виноградную лозу мы узнали, что Валентина едет в Лос-Анджелес, чтобы позаботиться о ее визовых проблемах. Вероятно, теперь это было в руках русской мафии — людей, которые могли понять их, потому что они думали так же, как и они.

Подлинная история жизни русского золотоискателя

Подлинная история жизни русского золотоискателя

Добавить комментарий