Поколение ветров

«От незаконного похищения до незаконной депортации» 400 лет жестокого обращения и враждебной среды.

Путь поколений ажиотажа был долгим и непрерывно травмирующим. Уже в 1625 году предки этих людей были незаконно похищены из своих стран и проданы в рабство, отправлены в Карибское море для работы в качестве рабов на полях сахарного тростника и для обогащения Британской империи. Они сделали страну богатой, но никогда не получали справедливого обращения.

Служили в Крымской войне 1854-1856 гг. В частности, известная ямайская медсестра Мэри Сикол, которая самостоятельно ухаживала за британскими войсками, несмотря на то, что британское военное министерство отказало ей в должности.

Они служили в Первой и Второй мировых войнах и сражались как британские подданные, чтобы спасти Европу от фашистского диктатора. Когда на плакатах было написано «Зов Родины», Британия нуждалась в их помощи, и они ответили на звонок.

После Второй мировой войны Британии пришлось пополнить свою рабочую силу и восстановить разрушенную экономику. На этот раз их пригласили восстановить страну. Вы пришли

Они работали рабочими, транспортниками и медсестрами, привезли «больших» в Великобританию, и с того времени в 1948 году они работали и платили налоги, покупали дома и воспитывали семьи до сегодняшнего дня.

Прошло уже семьдесят лет с тех пор, как в Британию с первыми из этих пионеров прилетел ветер, и со дня его прибытия по приглашению его существование определялось словом «расизм».

Они назвали каждое уничижительное имя, которое можно себе представить, подверглось физическому насилию и клевете. Их дети становились объектом постоянных предрассудков и предубеждений, обманывали их с трудом заработанную заработную плату, явный расизм, скрытый расизм, институциональный расизм. Они пережили их всех, утвердились и боролись за справедливость.

Многие из них, достигшие пенсионного возраста, пережили волнения, преследования со стороны полиции, жестокость и коррупцию, ветеранов и героев.

Они видели, как их молодые люди и члены семьи были убиты на улице полицией и другими злобными головорезами. Их спортсмены были оскорблены, осмеяны и оскорблены хулиганами.

Их дети были терроризированы скинхедами и хамами.

Они необъяснимым образом присутствовали на похоронах друзей и членов семьи, которые погибли под стражей в полиции.

Они плакали потоком слез как для предков, так и для потомков. Возможно, речь Еноха Пауэлла должна была называться «Реки слез».

Но никто не видит их боль, никто не видит их страдания, никто не чувствует их потери и не жалуется на их злоупотребления. И теперь, в 2018 году, им приходится снова терпеть полное разрушение своей жизни из-за грубой халатности правительства.

Враждебная среда! Я бы сказал, что с этими людьми несколько раз жестоко и жестоко обращались, в основном со стороны британского истеблишмента.

Преследования, злоупотребления и эксплуатация продолжаются с 1625 по 2018 год.

Компенсировать это.

Добавить комментарий