Популярные песни, которые упоминают некоторые журналисты

Один из коллег Боба Дилана по написанию народных песен в 1960-х годах, который все еще был с нами, вероятно, оценил бы иронический результат от Нобелевской премии по литературе, недавно присужденной Дилану. Этим сверстником является Фил Охс, который умер в 1976 году после карьеры умного певца протеста и политического активиста.

У Охса было уникальное чувство юмора, поэтому он наверняка посчитал бы забавным, что Дилан был включен в премию в 2015 году журналисткой Светланой Алексиевич, журналистом-расследователем из Беларуси. Сам Дилан когда-то критиковал Охса за то, что он журналист, а не автор песен.

В инциденте увековечен в песне Тодда Снайдера Тонкий дикий МеркурийДилан однажды выбросил Охса из машины, обсуждая идеи для них Белокурая блондинка Альбом. Дилан по сообщениям кричал: «Фил, ты не фолк-певец, ты журналист».

Несмотря на то, что из-за его песен у Охса было много последователей среди студентов, Дилан сделал правильное замечание в своем комментарии. Большинство лучших песен из Ochs, как Полицейские в мире и Поэтому я убиваюЧитайте больше как политические комментарии, которые могут появиться на страницах мнений и редакционных страницах ежедневных газет.

Ochs даже писал песни с журналистами, тема, которая не часто встречается в поп-музыке. Баллада Уильяма Достойного обсуждает американского репортера, которому не разрешили вернуться в страну после посещения Кубы. Ochs закончил песню строкой: «Если вы живете в свободном мире, вы должны оставаться в свободном мире». Это уместно, что песня открывает альбом с названием Все сообщения, которые подходят для пения музыкальная интерпретация лозунга New York Times.

Два других газетчика упоминаются в Люби меня, я либерал, одна из его самых стойких мелодий. «Я даже запомнил Лернера и Голдена», — говорит Окс в четвертом стихе, ссылаясь на журналиста Макса Лернера и издателя Гарри Голдена.

Вот еще пять песен, на которые ссылаются журналисты, включая одну песню самого Дилана.

Джулс и Джим Пит Тауншенд

это Пустой стакан Автор музыкальной прессы Lambast Джули Берчилл, которая после смерти барабанщика Who Кита Мунта указала в колонке, что ей все равно.

Пол Кругман Лоудон Уэйнрайт

Известный политический обозреватель New York Times — единственный предмет этой юмористической, но благодарной оды из альбома Старее, чем мой старик сейчас,

Уважаемая Эбби Джон Прин

Народный певец, который когда-то был преемником Дилана и Охса, написал эту юмористическую песню с четырьмя типичными письмами, адресованными известному советнику.

Баллада о худощавом человеке Боб Дилан

Джеффри Джонс в издании Роллинг Стоун признался, что был газетным человеком, над которым ты издеваешься Шоссе 61 пересмотрено Песня, чей рефрен спрашивает: «Здесь что-то происходит, но вы не знаете, что это такое, мистер Джонс?»

Отдел Молодежи Алиса Купер

Среди людей, которых якобы игнорирует новое поколение Добро пожаловать в мой кошмар Мелоди — Дэймон Рунион, уважаемый журналист и автор коротких рассказов.

Добавить комментарий