Правда и православная Русь: отче, прости им

Я был очень активным в прошлом Правда, Российский форум, который заполнен демоническими антисемитами и антисионистами, и он помогает мне увидеть, как Христос прервал свою работу для него, когда он возвращается в этот политический и духовный беспорядок, который мы сотворили с доброй землей Бога устранить!

Всемирная Церковь Бога (когда Герберт У. Армстронг был генерал-пастором) учил, что Гог и Магог пойдут против Иерусалима и будут сражаться с возвращением Христа, потому что они являются атеистическими коммунистами.

Теперь я вижу и понимаю это тоже, потому что они — православные католики, которые яростно противоречат библейскому Иисусу Христу и христианству и были полностью внушены сатаной в их ненависти к евреям и всему «еврейскому» — библейскому!

Они будут сражаться до смерти, чтобы защитить свою ошибку, и даже если Христос вернется и будет править, и тогда они будут знать лучше, они все равно будут сражаться с Богом вместо того, чтобы признавать ошибки, потому что они так ненавидят евреев!

Христос подтолкнет головы и народы и даже должен будет уничтожить некоторых людей и народы, которые действительно правят Железный бар, заставлять гордых и настойчивых людей устраивать «еврейские» праздники в «еврейском» городе Иерусалим и молиться и узнавать о Боге Иакове в «еврейском» храме, а не об Исаве или Боге Измаила.

«Человек (или нация), который убежден против своей воли, все еще соглашается». Некоторые люди и народы скорее умрут, чем покаются. Вот как серьезен яд антисемитизма, потому что его жестокая ненависть ослепляет их тем фактом, что Иисус — еврей, искупление евреев, обращенные евреи завтра поведут в мир и наставят другие племена о Торе (Захария). 8:23) получают пользу от Слова Божьего в связи со Святым Духом (они раскаиваются и приветствуют Мессию в Иерусалиме и ожидают его прибытия, объявленные двумя свидетелями, которые готовят путь для пришествия нашего Царя Матфея есть 23:39).

Страстным антисемитам / антисионистам настоятельно рекомендуется принять к сведению слова жизни и прощения Иисуса: «ОТЕЦ, ПРОСТИТЕ ВАС, потому что они не знают, что делают …». Кто такие ничтожные люди, которые продолжают мазать кровь против каждого еврея за действия некоторых родственников?

Распятый и воскресший Христос говорил с теми, кто возопил после его распятия и сказал, что его кровь должна быть на них, что это они исполнить пророчество, Ни она, ни ее лидеры не понимали этого большое значение о том, что произошло и почему Иисус отказался помочь людям или Богу (Матфея 26: 52-56) и сказал, что у него есть все БОЖЕСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ, согласно ПЛАНУ — Пасхальный Агнец Божий был убит и воскрес (Деян. 2:22). -24) — и теперь нужно было покаяться и спастись и иметь ХРИСТОВУЮ КРОВЬ — Покройте свои грехи!

Некоторые из этих людей, некоторые из тех, кто был в толпе, взбунтованной религиозными лидерами, чтобы воззвать к смерти Иисуса, теперь были предложенная жизнь, и некоторые из них покаялись и были крещены, и КРОВЬ ХРИСТА ЖИЛА НА ЖИЗНЬ, чтобы спасти их от вечной смерти (Деян. 2: 36-41).

Иисус прошел через Петра Сострадание и прощение для его обвинителей, для тех, кто был соучастником его убийства! (Деяния 3: 13-21). Как двигается. Как Иосиф, который "воскрес" из-за верной смерти в яме, принял и простил своих братьев! Распродажа и предательство Джозефа его безумно ревнивыми братьями в итоге окупились. Все это было частью плана. Бог знает, что он делает. Иисус скоро вернется к Своему в Иерусалиме и будет принят с распростертыми объятиями. Два свидетеля подготовят Иуду к приему своего царя.

ИИСУС ЖИВЕТ! Основатель и лидер христианства не был остановлен или замолчал навсегда: Он поднялся! (Церковь Божья, которая соблюдает субботу, празднует этот славный факт с Пасхой и опресноками, как и Церковь, соблюдающая ранние заповеди). Поэтому антисемиты должны принять и поразмышлять о прощении Иисуса за свой народ и прекратить использовать его в качестве предлога для убийственной ненависти к Иудее, будь то «белые супрематисты» или православные, католики или протестанты!

Дополнительное чтение:

Почему евреи Иудейские?

Хазары Яир Давидий из Брит-Ам Исраэль

Еврейский дом

Правда и православная Русь: отче, прости им

Правда и православная Русь: отче, прости им

Добавить комментарий