Предложение Германии о солнечном превосходстве от Upstart Geothermal?

Тихая, но эффективная революция началась в Германии в 1991 году. Он состоял из 5 параграфов и даже не предлагал будущих обещаний (или финансирования), но он давал обычному гражданину то, чего у него не было раньше … коммерческий доступ к электросети. Закон был оправдан Закон о подаче электроэнергии (широко известный в США как Закон о подаче энергии). С 1991 года все поставщики электроэнергии, включая частных лиц, получили доступ к электросети и получили юридическую компенсацию с беспрецедентной премией за всю энергию, подаваемую в сеть. Безусловно, самые высокие комиссии были выплачены поставщикам солнечной энергии, что вызвало гонку за солнечную энергию в Германии.

Закон был пересмотрен в 2000 году и теперь называется Закон о возобновляемых источниках энергии Включите энергию от геотермальных выбросов, таких как гейзеры, природный пар, резервуары с избыточным давлением и т. Д. Возможно, не то, к чему имеет доступ рядовой гражданин, но, безусловно, представляет интерес на уровне компании. По иронии судьбы, большая часть геотермальной энергии не очень «возобновляема», потому что она разрушается быстрее, чем может регенерировать, но она чиста и эффективна. Нет сомнений, что это дополнение было добавлено для привлечения новых компаний на рынок чистой энергии. Что еще более важно, версия 2000 устанавливает сроки для новых инвесторов 20 лет. То, что это достигло, было страхованием и безопасностью, люди должны были так вовлекаться в их отдельные проекты. С другой стороны, за 20 лет тарифы снизились. Зачем снижать тарифы? Проще говоря, правительство установило предел 5% от общего производства энергии, используя оригинальные методы Закон о подаче электроэнергии. Солнечные коллекторы поднимались по всей Германии быстрее, чем можно сказать «Sauerbraten». Несмотря на то, что бюджетные соображения не были напрямую профинансированы правительством, все же пришлось взвесить, когда потребитель электроэнергии добавил вкладку субсидий. Снижение тарифов только сократило государственный бюджет на проект. Кроме того, новый закон привел Германию в соответствие с энергетическими правилами ЕС, которые требуют частого пересмотра, тарифами, которые отражают общие затраты, различными тарифами в зависимости от типа, различными тарифами в зависимости от размера объекта и в целом удручающей структурой мобильных платежей. Цель этого законопроекта состояла в том, чтобы сократить выбросы CO2 на 3% к 2010 году и обеспечить экологически чистое электричество на 10% от общего объема энергоснабжения к тому же году. Эта цель была превышена в 2007 году. В то время 12,5% всей энергии было зеленой энергией.

Закон был пересмотрен в 2004 году в соответствии со стандартом ЕС для «частых проверок эффективности». Никакое громкое имя не изменилось на этот раз Сделал Закон о возобновляемых источниках энергии 2004 года, Поскольку цели, поставленные в 2000 году, были достигнуты так рано, к 2020 году этот пересмотр увеличится до 27%. Эти предпринимательские амбиции и инструменты, реализованные для достижения этих целей, породили Германию как пионера в области возобновляемых источников энергии с точки зрения масштаба. В новом законе учитывались события на развивающихся рынках и вознаграждения за инновации в устойчивых источниках энергии. С момента начала Закон о возобновляемых источниках энергииТарифы, уплачиваемые поставщикам, были откорректированы, что способствовало распространению фотогальваники, геотермальной энергии и биомассы в целом. Однако платежи по этому расчету были динамичными с новыми разработками и технологиями. Например, платежи за энергию ветра в соответствии с законом 2004 года были сокращены из-за сокращения общих затрат в связи с технологическим прогрессом. Снижая комиссионные, выплачиваемые поставщикам, правительство надеется разработать креативные инновации, которые вознаграждают модель дизайна на основе колеблющихся платежей, но сохраняют в долгосрочной перспективе. Другим аспектом законодательства 2004 года является система фиксированных тарифов. Поставщики могут «заблокировать» тариф в зависимости от года инициирования. Скорость будет хорошей в течение 20 лет плюс год, в котором она началась. Это еще один призыв к действию. Чем раньше вы там находитесь, тем больше прибыли вы можете получить. Эта важная часть законодательства защищает производителей электроэнергии от будущих изменений в законодательстве.

С 2008 года изменения в Закон об энергетике (ЭЭГ) уменьшат акцент на производство солнечной энергии, снизив тариф на солнечные модули на крыше в 2009 и 2010 годах на 8%, а затем ежегодно на 9%. В наземных солнечных парках вознаграждение будет сокращено на 10% в 2009 и 2010 годах (снижение на 3,5%). Продвижение ветроэнергетики находится в центре последних изменений со стороны управляющего комитета. Является ли ветер новым королем возобновляемых источников энергии? Солнечная энергия может быть менее субсидированной, чем в прошлом, но это должно рассматриваться как признак успеха программы. Падающие субсидии указывают на то, что отрасль здорова и требует меньшего валового финансирования. Ветер — следующая большая вещь в Германии? Не считайте геотермальную энергию еще. Хотя обсуждается вопрос «возобновляемости» геотермальной энергии, геотермальное бурение продолжается и в 2000 году преждевременно продвигалось, а в 2004 году получило дальнейшую поддержку. 150 геотермальных станций в настоящее время находятся в стадии разработки, которая в настоящее время сдерживается из-за стоимости геотермальных станций. Чтобы не отчаиваться, немецкие производственные мощности расширяют буровое производство для промышленности. Шесть геотермальных станций откроются в этом году (2009) и к 2010 году.

Что это значит для остальных из нас? Ну, посмотри на это так. Страна с относительно умеренной солнечной радиацией и отсутствием вулканической активности за 7500 лет фактически является лидером в производстве солнечной энергии и геотермальной энергии. Сказать, что Германия вдохновляет, значит сильно преуменьшать. Если бы Соединенные Штаты всерьез попытались удвоить успех Германии, воздействие на окружающую среду было бы поразительным. Представитель США Джей Инсли из штата Вашингтон представил Закон о рабочих местах и ​​безопасности в области возобновляемых источников энергии в июне 2008 года, но он остановился. Гейнсвилл, штат Флорида, только что принял закон (март 2009 года) о компенсации поставщикам солнечной энергии по более высокой цене за счет чистого измерения. Городские власти единогласно приняли этот закон после изучения его успеха в Германии. Гавайи не сильно отстают, и ожидается, что аналогичный план будет реализован к концу года. Я думаю, что мы получим результаты в США таким образом: один штат за один раз, пока работа не будет выполнена.

15-Mar-09

Предложение Германии о солнечном превосходстве от Upstart Geothermal?

Предложение Германии о солнечном превосходстве от Upstart Geothermal?

Добавить комментарий