Причины брексита

Прошлое Британии отличается от прошлого европейских соседей. Его роль непобедимой островной нации, давняя традиция парламентской демократии и глубоко укоренившееся чувство, что он может в конечном итоге позаботиться о себе, представляют его перед некоторыми другими европейскими нациями. Это было не так сочувственно к европейскому идеалу. Он присоединился в 1973 году, потому что, казалось, не было никакого другого выбора, кроме как присоединиться к следующим гораздо более процветающим западноевропейским демократиям. Также верно, что и британский политический класс, и пресса годами играли в антиевропейскую игру, в которой сообщения об ужасах ЕС появлялись на первых страницах таблоидов. Последствия сорокалетнего плохого освещения в прессе было трудно обратить вспять в ходе четырехмесячной кампании референдума. Британия — не единственная европейская нация, где политики в Брюсселе соглашаются в одном, а затем возвращаются домой и обвиняют Брюссель в выборах. Но в Великобритании игра игралась с гораздо большей интенсивностью и масштабом, чем в некоторых других странах.

Гораздо более новым британским законом, который также имел значительную долю в эффекте референдума, было постановление федерального правительства Блэра в 2003 году, которое позволило в 2004 году обеспечить полную независимость прав на передвижение для каждой из стран-кандидатов. В результате в январе 2004 года Соединенное Королевство (и Ирландия) предоставило полную свободу передвижения для каждой из десяти присоединяющихся стран Восточной и Центральной Европы, стран Балтии, Мальты и Кипра. Все другие западноевропейские государства-члены, за исключением Швеции, сохранили свое договорное право, чтобы приостановить полную свободу передвижения на семь сезонов. Поскольку Великобритания, Швеция и Ирландия являются единственными тремя странами, предлагающими полную бесплатную кампанию, количество людей, ищущих работу в Великобритании, из стран Балтии и ЦВЕ увеличилось. Очевидно, это было британское решение не использовать свои контрактные права, чтобы ограничить свободу передвижения. Тем не менее, в плане референдума ЕС, активисты праздников затруднились зафиксировать увеличение занятости в Великобритании, в ЕС, а не в правительстве Великобритании.

Этот конкретный приток усугубился экономическими проблемами. Поскольку в зоне евро не было девятнадцати членов, а экономика стран-должников значительно сократилась, гораздо больше людей прибыло из Южной Ирландии и Европы. Британская экономика быстро оправилась от проблем, поскольку Великобритания оказала влияние на собственную валюту и долг и может использовать хорошие налоговые стабилизаторы. Тем не менее, Лондон тогда просто обнаружил, что Великобритания также действовала как амортизатор занятости для Франкфурта из-за зависимости еврозоны от жесткой налоговой экономической политики.

Большое количество людей, переезжающих в Великобританию из стран ЦВЕ, а также из южной Европы, по-видимому, было основным фактором отмены выбора. Очевидно, что в таких районах страны, как Лондон, а также в столицах, где уже давно существуют зарубежные общины, британцы гораздо спокойнее справились с иммиграцией и решительно проголосовали за то, чтобы остаться в Союзе. Однако в тех районах страны, где только недавно работали иностранные рабочие, подавляющее большинство проголосовало за то, чтобы покинуть страну. Отпускное голосование также увеличилось в тех частях страны, где было очень мало новой или, возможно, исторической иммиграции, но где избиратели боялись, что иммиграция может в конечном итоге достичь их соседства.

Таким образом, европейские меры и события сильно повлияли на эти исключительно британские причины проведения референдума, которые фактически оставляют голосование.

Кроме того, есть выбор типичных проблем, гнева и опасений по поводу Европейского Союза на всем континенте, а также то, что в Великобритании возросло количество голосований в отпуске.

Возможно, наиболее заметным является сбой в работе еврозоны, которая иногда реформируется, так что она обладает такой же способностью, что и другой суверенный эмитент валют, объединять долги и предоставлять фискальные стабилизаторы и переводы для работы в единой валютной зоне. Или организовать мягкую программу выхода в евро для тех стран, с которыми Германия в основном не желает связывать налоговые политики и долги. & # 39; Нажав на банку & # 39; Государственный и банковский долг, смешанный с безграничной политикой сокращения государственных финансов, навязанной Франкфуртом и Брюсселем, сильно подорвал поддержку Союза, и не только в Великобритании.

Технически, конечно, можно сказать, что Британия является членом еврозоны, так что же это за Лондон? Однако, как указано выше, очень вредная фискальная политика в Брюсселе и Франкфурте оказывает прямое влияние на Великобританию и наводняет Великобританию еще большим количеством ищущих работу. Аналогичным образом, стоимость отдельных отраслей уменьшается для Великобритании, так как бюджетная жесткость зоны евро подавляет экономическое развитие.

В более широком смысле, вид удовлетворенных европейских национальных государств, которые по-прежнему подвергались фискальной политике, которая разрушила их экономические перспективы и повлияла на поколение, была хорошо принята в Лондоне. Наблюдение за неграмотной драмой на протяжении большей части прошедшего десятилетия и пагубные экономические последствия значительно повлияли на драматичность легитимности всего европейского проекта. Значительная часть британских деловых и интеллектуальных встреч, которые были очевидны для ЕС, начали переосмысливать свою поддержку Союза.

Та же практика делигитимизации ЕС продолжается на всем континенте. Это варьируется от националистов Французского национального фронта до итальянского 5-звездного движения и до немецкого АДС, который все чаще вызывает политическую поддержку в связи с проблемами еврозоны, до опустошения общества и оказания интеллектуальной помощи Союзу.

Причины брексита

Причины брексита

Добавить комментарий