Прогулка по Сербии — неизведанная страна, страна романтики

В западных регионах Сербии мы проезжали через ущелье Валево, как будто мы были их первыми поселенцами, постепенно и в тишине, которая была только что прервана потоком реки, и что мы сломаем свои шаги, если пересечемся. Паровоз доставил нас через рябь зеленых лесов, которые начинались в Мокра Горе и простирались над горными вершинами на железнодорожных путях Сарган Восьмой. Вечер, в окружении превосходного и великолепного солнца, проводился маленькими берегами Нови-Сада после слабого течения сильной реки Дунабе в узкой точке, которая казалась тихим концом ее подавляющего потока. На другом наш маленький понтон покорил многие повороты 10-километровой реки Увац, которая окружена горным плато.

Природа Сербии. Движение вперед и назад в Сербии связано не только с социальными изменениями, произошедшими в смутные времена Нация на 75% неровная! Я имею в виду горы! Он усеян нежными зелеными, охраняемыми природными парками, ущельями, реками и озерами. Я потратил семь дней на изучение почти всей территории страны к западу от столицы Белграда — от побережья Нови-Сад до долин Валево, от пустыни от Гостолюбля до гористого Златибора и от огромного национального парка Тара до гигантского, блуждающего Морское ущелье Увац.

Случайно, что есть одна вещь, которой Сербия на самом деле не известна, это изобилие нетронутой и незнакомой природы. Когда вы путешествуете по Сербии, двигайтесь с природой, которая вам была представлена, и динамично открывайте для себя разнообразные и необычные ландшафты.

Потому что, если вы оставите в стороне ошеломляющие общественные и государственные дела, великолепие ландшафта и природы в Сербии — единственное, что никогда не менялось и никогда не изменится.

Поход через реку Градац, Валево. Река Градац, как я уже сказал, пересекает некоторые из идеальных и нетронутых ландшафтов Сербии. Крутые склоны, высокие скальные образования и скальные стены окружают плоскую реку, которая в белых и серебряных тонах переливается через леса и луга этого защищенного региона. Проточная вода была нашим гидом, когда мы бродили по городам Вальево, которые были скрыты в этом ухабистом ландшафте — 50-километровом, который, как говорят, является естественной окраиной северо-западной Сербии на юг. Дикая Сербия, организация приключенческих туров, которая была основана местными жителями именно из этой зоны, ведет вас в центр региона — глубоко в каньон, через лес и по колено в ледяную, свежую воду, которая покрыта извилистыми деревьями по бокам и следы грязи!

Обмотка ущелья Увац: Мы приземлились на дороге, которая блуждала по краям высоких скал, и основной вид был на качелях, которые просто требовали, чтобы мы потеряли дар речи и наслаждались видом. После входа в ущелье Увац на юго-западе Сербии это был выход из гибкости, и, учитывая, что одинокий вид на 300 метров может охватить значительные изгибы этой реки, даже этой сцены было достаточно, чтобы почувствовать многочисленные дикие и свободные люди захватывают пейзажи в этой нации.

Мы спустились по искусственному склону и подошли прямо к берегу реки, где мы могли арендовать лодку и водителя. Поездка на понтоне обязательна. Вы чувствуете себя съеденными всеми клише прекрасной природной сцены, скользите по ущелью реки Увац и чувствуете, как будто никогда раньше не видели ничего подобного, отраженного синего и зеленого. Не совсем!

Дрейф на Дунае. Очевидно, что самой крупной рекой, протекающей через Сербию, является Дунай — неумолимое течение, которое простирается на 10 стран от Германии и Австрии на западе до Балкан (и в долгосрочной перспективе на Украине). Вы не можете избежать завоевания части второй по величине реки Европы, и ее широкие берега и бесконечное появление заманчиво исследовать.

Из песчаных отмелей вдоль второго по величине города в Сербии, Нови-Сад, мы осторожно спустились на небольшой песчаный холм, который был сравнен с таинственным островом, прежде чем мы прыгнули на байдарках и поплыли в самые тихие уголки. Dunavski Rafting — ваш хозяин, который приветствует вас на своем деревянном корабельном корабле и предоставляет вам все необходимое оборудование для плавания вместе с местным гидом, который знает эти воды и их истории, разве это не здорово?

Поездка на восьмерке по Саргану: проезд в узком поезде по Саргану по юго-западной Сербии через ухабистые долины — это культурный опыт, независимо от того, едете ли вы на полчаса. Изумрудно-зеленая скорлупа парового препарата — это страстная фантазия любителя поезда, которая находится в среде, сравнимой с путешествием во времени. Возможно, вплоть до конца 20-го века, когда он пыхтел, он, естественно, проходил через ограниченные измерительные приборы из Сараево в Белград — соединение, которое было закрыто в 1974 году.

Теперь вы можете запрыгнуть на борт в городе Мокра Гора и взять штрих-код маркировки стволов деревьев в ливне зеленого цвета, когда вы тащитесь через перевал Сарган, который был переделан в середине 2000-х годов.

Место с разнообразным ландшафтом. Природные богатства Сербии, которые остаются нетронутыми конфликтом, дают ему новую жизнь, а также надеются, что местные жители покажут замечательную сторону нации, о которой мы слышим время от времени, если вообще имеем.

Прогулка по Сербии — неизведанная страна, страна романтики

Прогулка по Сербии — неизведанная страна, страна романтики

Добавить комментарий