Прямые линии — изогнутые линии — лужи — боже мой!

Я очень рад видеть африканцев, особенно женщин, которые ломают стереотипы и преуспевают в бизнесе. Это одна из причин, по которой я решил завести блог. Но на прошлой неделе я был так занят переводческим проектом, что у меня не было возможности думать о том, о чем писать дальше. Мне нравится давать интервью, подобные тому, которое я давал в «Скрытых голосах», и у меня есть другое с женщиной из Уганды, которая делает необыкновенную работу в Восточной Африке. Но на сегодня я немного счастлив, потому что Handbag Designer101 сказал, что они хотели бы представить меня, и прислал мне несколько вопросов, чтобы ответить на них в процессе подготовки. Прохождение вопросов действительно вернуло меня во времени. Я немного рассмеялся (на самом деле много), когда вспомнил дни, когда я все еще трепетал в «стране идей», и пытался подумать о том, что на земле я мог бы сделать, кроме работы. Однажды я вспомнил, что после того, как решил сделать сумки, я был так расстроен, что не смог найти ни одного швейного предпринимателя, готового работать с кем-то, кто только начинает. Все, с кем я связывался, говорили, что они не заинтересованы в производстве небольших количеств. В разгар разочарования в тот день я прыгнул в интернете и приземлился в Европе!

Я не мог позволить себе производить большие количества, и я не хотел. Я думаю, что я более или менее ожидал, что сумки НЕ будут именно тем, что я хотел, и был готов жить с ними. На самом деле я был очень обеспокоен качеством. Я почти фанатичен, когда дело доходит до подготовки. В конце концов, я решил не использовать какой-либо из моих лучших дизайнов и вместо этого отправил пакет с образцами, который я использовал, чтобы сделать свой первый образец пакета — который оказался катастрофой.

Разве я не боялся, что они не будут делать мешки должным образом или хуже, будут обмануты? Конечно, это был я, но я сделал все, что знал (в то время было почти ноль), чтобы найти кого-то, кого-то, кто мог бы производить. Я даже не знал, что должен был представить технические эскизы сумок. Я едва мог нарисовать круг. Видите ли, все это произошло вскоре после того, как я принял радикальное решение, что я начну создавать сумки, а не просто продавать сумки. (Читайте полную историю здесь). Что ж, я узнал позже, что проектирование сумок было только началом процесса. Мне все еще приходилось выбирать ткани и кожу, подкладку, молнии, ручки и другие компоненты сумки и отправлять их швейному подрядчику — все в Болгарии. Да, вы слышали меня, БОЛГАРИЯ! Я должен был попросить пощады, чтобы они согласились сделать сумки, потому что они также сказали мне в начале, что их минимальный заказ был 1000 штук. Я только хотел около 30!

Наконец они сказали «да», но к тому времени у меня начались холодные ноги, и все проблемы, о которых я упоминал ранее, вернулись. Я пытался все это, что если и до тех пор, пока я не решил, может быть, я должен просто забыть об этом Я имею в виду, в конце концов, я не имел абсолютно никаких контактов в Болгарии и ничего не знал о стране. Чтобы быть полностью честным с собой (и с вами), я понятия не имел, что я делал, чтобы делать сумки в Восточную Европу! Но у меня была ОДНА вещь, которая была в мою пользу. Видите ли, у меня была мечта, которая не умрет. И если у вас есть мечта …

Я все еще размышлял над тем, что делать со здравым смыслом, и общепринятая мудрость настоятельно рекомендовала отказаться от всей идеи. Я не помню, что вызвало это, но внезапно я вспомнил книгу, которую я прочитал много лет назад. Это был доктор автобиографии Вану, соучредителю лаборатории Ван и названному «Уроки». В частности, две цитаты действительно оставили свой след на мне. Первый сказал: «Вы должны рискнуть не быть успешным. Самое главное — не совершить ни одной ошибки, которая поставит под угрозу будущее». «Ну, я на самом деле не собираюсь в Болгарию, только из-за своих тканей и компонентов сумок. Так что я не могу так сильно подвергать опасности, я могу сказать? Я должен был признать, что это звучало довольно сумасшедшим, чтобы пройти весь путь в Болгарию, чтобы просто сделать несколько сумок, когда у меня был выбор из всей США (где я жил в то время). У меня все еще были проблемы с да, сделай это и нет, не делайте этого, когда я вспомнил, что была еще одна цитата доктора Вана, которую я сохранил где-то в своих электронных письмах. Я искал ее и нашел ее. Она говорит: «Прогресс не является прямой линией ; Будущее — это не просто проекция тенденций в настоящем. Скорее это революционно. Это переворачивает традиционную мудрость настоящего, которая часто скрывает или игнорирует ссылки на будущее. & # 39; & # 39;

Ну, я думал, что достаточно боролся с общепринятой мудростью, и если это было для доктора Ван сработает, может, у меня сработает. Поэтому я последовал его совету и старался держаться подальше от всего, что, по моему мнению, поставило бы под угрозу успех проекта. Я связался с компанией с бесчисленными вопросами, электронными письмами и телефонными звонками, и я исследовал как можно больше о компании в Интернете. Много недель спустя я решил продолжить.

Все отлично работало? Конечно нет. Меня обманули? Неа. Были ли сумки хорошо сделаны с точки зрения качества и качества изготовления? Много Вы уложились в согласованный срок? Да. Получил ли я то, что ожидал, хотя не предоставил никаких технических набросков? Они превзошли мои ожидания: сумка с образцами, которую я послал, была ужасной. Какова была цена продажи сумки? 80 долларов. Стоило ли это усилий? Абсолютно! Я сделал ошибки? Конечно Я понял важность предоставления хороших технических эскизов, если вы хотите, чтобы ваши проекты были правильно запечатлены. Мне просто повезло показать образец, чтобы понять, чего я хотел. В то время я тоже ничего не знал о таможне США, а затем прошел курс, чтобы избежать рабства моего невежества. Вы бы сделали это снова При необходимости Почему? «Потому что иногда вам приходится наступать на то, что вы видите, потому что, когда вы видите невидимого, благословите Бога, вы можете сделать невозможное».

Джейдс

После того, как я просто обошел линии, чтобы пойти в кривые линии и наступить на лужи, я получил от доктора Ван научился никогда не недооценивать силу цитаты. Вы также знаете, что они говорят: если цитата подходит, иди с ней.

Прямые линии — изогнутые линии — лужи — боже мой!
3 (60%) 1 голос(ов)

Прямые линии — изогнутые линии — лужи — боже мой!
3 (60%) 1 голос(ов)

Добавить комментарий