"Кровь и шоколад" — взгляд назад

Жизнь сбивает с толку прекрасной 19-летней Вивиан (Агнес Брукнер). Она сирота, которая живет с одной тетей, которая, очевидно, обижена на нее. Ее двоюродный брат неловко притяжательным. Ее семья заставляет ее воссоединиться с гораздо более старшим мужчиной, которого она не любит. Она нашла довольно молодого художника, который, несмотря на сопротивление своей семьи, хотел иметь с ней отношения. Ох, и она оборотень.

Наследие и пророчество Вивиан держат ее привязанной к «стае», но ее сердце жаждет исследовать других людей, другие отношения и другие страны за пределами безопасной гавани, которую образуют немногие оставшиеся Лу-Гару (оборотни). Изгнанная из других стран на протяжении веков, небольшая стая полулюдей-оборотней в Румынии прячется в относительной темноте, пока ужасающая цепь событий не изменит вещи навсегда.

Борьба молодой женщины символизируется ее работой в магазине шоколада. Скрывая примитивные, дикие побеги, которые проходят через ее родословную, она выполняет высоко культивируемую, эстетически приятную функцию изготовления шоколадных кондитерских изделий. Название фильма «Кровь и шоколад» взято из книги Германа Гессе «Степной волк», в которой есть отрывок «Я бегал туда-сюда от страха. У меня во рту был вкус крови и шоколада, такой же ненавистный, как этот». другие. "

Вивиан боится вкуса крови — хотя она принимает участие в ритуальном сумасшествии других оборотней, просто чтобы присоединиться к захватывающему бегу — и жаждет изысканного вкуса шоколада. Тем не менее, она также боится этого, потому что ассимиляция с другими людьми имеет свою цену: тот, кто выходит из стаи, теряет свою защиту. Когда она развивает чувства к Эйдену (Хью Дэнси), художнику-графику, увлекающемуся оборотнями, ее любовь создает угрозу конфиденциальности и чистоте стаи.

Что еще хуже, в детстве Вивиан была свидетелем убийства своей семьи, когда она жила в Америке вдали от других оборотней. С тех пор она осталась с родственниками в Румынии, пытаясь договориться о своем месте в качестве следующего компаньона Габриэля (Оливье Мартинеса), очевидно вечного и полностью контролирующего лидера оборотней.

У Эйдена свои семейные проблемы. Как чувствительный художник, он также был вынужден принять свое внутреннее животное. Когда Эйдену угрожал его отец, он защищал себя слишком хорошо и теперь является человеком без дома или семьи, потому что, когда он вернется, его отец убьет его. Вот почему он публикует свои графические романы под псевдонимом (только свои инициалы) и остается в бегах.

Эти три общих черты — поиск свободы, сокрытие внутреннего животного и одержимость оборотнями — объединяют пару в сверхъестественном сценарии любви, подчеркнутом безумно счастливым монтажом фильма о свидании, который находится между захватывающим началом и захватывающим концом лежит фэнтези / фильм ужасов.

Фильм «Кровь и шоколад», основанный на романе о сверхъестественном романе Аннет Кертис Клаузе и режиссера Кати фон Гарнье, предлагает интересную историю, которая окружена незабываемыми диалогами, но незабываемыми спецэффектами. Привлекательные люди наполовину делают изменения формы настолько потрясающе красивыми, что хочется попробовать сами.

"Кровь и шоколад" — взгляд назад

"Кровь и шоколад" — взгляд назад

Добавить комментарий