Рак и изобрести себя

Изобрести себя после рака

Много было написано об эмоциональных и физических последствиях диагностики рака. Неразбериха на одного человека и семья подавляющая. Но я собираюсь написать статью о свете в конце туннеля рака и рассказать о том, как можно изобрести себя после рака. Я не думаю, что кто-то, у кого был диагностирован рак, когда-либо захочет пройти его снова или даже думать, что это было хорошо. Однако, некоторые замечательные уроки могут быть извлечены, которые могут привести к сладким изменениям в жизни.

Это был август 2006 года, и я был в поездке в Базель, чтобы совершить поездку по городу и выбрать наше жилье. У меня только что было мое последнее интервью с Novartis Pharmaceuticals для работы моей мечты. Я собрался в отеле в Базеле, чтобы взять моего мужа на прогулку по старому городу, когда у меня началось кровотечение. Не немного, то, что меня напугало. Я вычеркнул его из головы, закончил нашу поездку и вернулся домой. Предложение о работе было принято, и мы начали наши планы переехать из Ньюберипорт, штат Массачусетс в Швейцарию. Я знал, что буду усердно работать, но у меня также были планы пить хорошее вино, есть шоколад, много есть и уйти с моим 3-летним сыном и мужем. Я хотел испытать другое приключение. Одновременно с упаковкой дома я последовал за доктором. Мы запланировали колоноскопию за неделю до переезда. Наш дом был полон, и у меня уже была запланированная встреча в Швейцарии. Я проснулся голодным от анестезии и был готов к гамбургеру. Планы меняются и мои меняются быстро. Доктор сказал мне: «Мы нашли что-то, у тебя рак». Конечно, я был в ужасе, но я все еще не знал, что это на самом деле значит. Они все еще должны были сделать биопсию и другие тесты, чтобы поставить стадию рака. Позже мне поставили диагноз рак прямой кишки 3 стадии. Лечение следует начинать как можно скорее. Там не было бы Швейцарии.

Теперь я буду продвигать более 1000 эмоций, мыслей, отделений неотложной помощи и 3 операции к сентябрю 2007 года. Hip Hip Hooray, я закончил лечение. Мое переизобретение должно начаться. Я быстро вернулся к своим старым привычкам. Я знала, что чувствую себя лучше, когда кричала, что мой муж оставляет посуду в раковине (он перекусил в полночь). Я также начал много работать и заботиться о мелочах. Я вырвал рак из головы до трехмесячного визита к онкологу. Не поймите меня неправильно, мне нравится мой онколог, но я также боялся моих визитов к нему. Мне было 2 года после постановки диагноза, у меня были хорошие новости, мои сканы выглядели хорошо. Я разговаривал с другим пациентом, и он упомянул кого-то, чей рак вернулся. Тогда Опра говорила: «У меня был момент аха». Я заглянул в чужую жизнь и обнаружил, что не усвоил никаких уроков. Я верил во что-нибудь подобное? Жизнь бросает уроки в нас? На следующий день я встал и взял моего 5-летнего ребенка в дошкольное учреждение и решил, что хочу что-то изменить. Я думаю, что Рак решил это для меня 2 года назад, но я учусь медленно. Я пошел домой и сказал мужу, что хочу сделать поздравительные открытки. Я уверен, что некоторые из вас, читающих это, слышали о химическом мозге. Мой муж думал, что у меня запоздалый ответ.

Моему маленькому мальчику сейчас почти 6 лет, у меня было чистое сканирование в течение 3 лет, и у меня есть очень маленький, некоторые могли бы назвать крошечные компании поздравительной открытки. Я все еще нахожусь в стрессе и встаю очень рано, чтобы работать или работать в субботу, но теперь я провожу каждый день со своим сыном. Я также нашел работу, которую я абсолютно люблю! Приятно узнавать что-то новое и получать от этого удовольствие.

Добавить комментарий