Размер Америки

Джери Стивенс был увлечен долгом присяжных. Она была главой жюри в Департаменте юстиции города Сан-Диего. Каждый понедельник она выступала перед новой группой потенциальных присяжных, напоминала им об особом месте, которое они занимали в нашей судебной системе, и проверяла их обязанности.

Большинство людей, которые получают повестку в суд присяжных, немедленно начинают думать о том, что они могут сделать, чтобы выйти из нее.

Вы когда-нибудь сидели в комнате с другими потенциальными присяжными?

Это не счастливое место!

Джери наконец убедил Джона Максвелла посетить одну из ее сессий ориентации присяжных, и он был более чем удивлен опытом.

Максвелл вспоминает, как Джери взволнованно стояла перед своей неотзывчивой аудиторией и сказала:

«Это будет одна из самых красивых недель в твоей жизни».

Это привлекло всеобщее внимание.

Далее она выразила свою страсть "к размеру Америки и праву каждого гражданина на справедливое судебное разбирательство". Она объяснила судьям, как их решения будут иметь значение, и что они являются примерами того, почему Америка была желанной и вызывающей восхищение нацией др. В конце своей 45-минутной вдохновляющей лекции потенциальные судьи аплодировали ей стоя!

Страсть Джери Стивенса к Америке распространилась на будущих присяжных. Они были преобразованы незаинтересованной группой граждан и служили своим гражданским обязанностям по отношению к вдохновенной группе калифорнийцев, которые с нетерпением ждали, когда их «выберут для жюри».

Моя семья эмигрировала в Америку и стала американским гражданином. Они приняли мечту надежды на лучшую жизнь и возможности для своих семей.

Родители моей матери, Мэри Черник Лидер и граф Д. Лидер, приехали из России и Венгрии. Родители моей бабушки, Мэри Черник, бежали в Америку со своими двумя старшими братьями Майклом и Гарри из Литвы, Россия. Они путешествовали на корабле, чтобы избежать жестоких расправ над еврейскими семьями в России, которые терпел царь Александр 111.

Мой дед, граф Д. Лидер, его настоящее имя Эмиль Унгерлейдер, рассказал о том, как его отец, родители Менделя Унгерлейдера, 13 братьев и сестер, супругов, двоюродных братьев и сестер и других членов семьи погибли в концентрационных лагерях Гитлера, в то время как он, его сестра, их супруги, Дети и их родители были живы и здоровы в Америке.

Эмма Лазарь была американским поэтом, которая написала свое стихотворение «Новый Колосс» в 1883 году, чтобы собрать деньги для строительства базы Статуи Свободы. В 1903 году ее стихотворение было выгравировано на бронзовой доске и прикреплено к внутренней части базовой стены на Статуе Свободы.

"Дай мне свою усталость, бедный,

твои толпящиеся массы долго дышат свободно,

жалкий мусор твоего кишащего берега.

Пришли мне эти бездомные, штормы,

Я поднимаю лампу рядом с золотой дверью! "

Наши авторы конституции были достаточно умны, чтобы признать, что наши неотъемлемые права исходят не от правительства или от людей; Они пришли от Бога. Они также были достаточно умны, чтобы исключить исключение Конституции и Билля о правах (и объяснили, что правительство не может сделать вместо всего, что оно может сделать).

Свободы, которые большинство из нас принимает как должное, такие как стремление к жизни, свобода и счастье, свобода религии, свобода слова, свобода прессы, свобода собраний и свобода просить правительство неправомерно сделать эту страну великой. Это также причина, по которой эта великая нация является магнитом для людей со всего мира, которые на нее реагируют. Боевой клич их душ, чтобы быть свободным, стремясь получить гражданство.

Там, где родилась моя семья (Россия и Венгрия), не было ни прав, ни выбора, ни возможностей, ни свободы слова, ни права на справедливый суд. Они сделали то, что им сказали правительственные чиновники. Там не было свободы слова. Там не было никакого выбора ни в чем. Если вы попытаетесь защитить себя, вас посадят в тюрьму и убьют.

Президент Рональд Рейган сказал: «Свобода никогда не бывает больше, чем поколение от исчезновения … с ней нужно бороться, защищать и передавать, чтобы они могли делать то же самое».

Пусть ваши голоса будут услышаны как американский гражданин. Поделитесь своими историями о величии Америки, как Джерри Стивенс и мои бабушка и дедушка, и выберите политических кандидатов, которые защищают и защищают наши конституционные и неотъемлемые права, чтобы будущие поколения могли наслаждаться американским образом жизни!

Добавить комментарий