Рецензия на книгу: Претензия — Трилогия Имброглио (Том 1) Джона Ди Франсеса

оправдание Джон Ди Фрэнсис — захватывающий триллер на фоне наших нынешних политических беспорядков. Эта первая книга запутанная ситуация Трилогия готовит сцену для читателя, предлагая щедрые описания на нескольких уровнях, от более личного представления главных героев до взгляда на международные отношения и дела. Тем не менее, это ни в коей мере не означает, что в романе преобладают описания, так как он на самом деле довольно насыщен. Автор предлагает читателю место в первом ряду для серии атак, а также для международного поиска.

История представлена ​​на двух основных направлениях; С одной стороны, у нас есть группа убийц, с другой — международная команда специальных следователей. В этом смысле читатель действительно привилегирован, потому что он может смотреть на обе стороны. Все начинается в Братиславе с явно ленивого дня гламурной американской пары. Тем не менее, скоро будет решительный поворот. Премьер-министр Словакии умирает в результате взрыва автомобиля и является лишь первой жертвой. Вскоре после этого польского премьер-министра убивают во время просмотра игры на переполненном футбольном стадионе. Хотя процедура очень отличается, отношение и метод убийства очень разные. Тем не менее, похоже, существует общая нить, связывающая эти инциденты.

Вскоре будет создана специализированная целевая группа, состоящая из членов из разных стран и охватывающая широкий круг экспертных знаний. Поскольку злоумышленники, кажется, много путешествуют, они вынуждены сотрудничать с рядом других организаций национальной безопасности или полицейскими участками. Оказывается, дело выходит далеко за европейские границы. Хотя основная группа по расследованию доказывает свою эффективность в поиске улик, которые ведут к тем, кто охотится на них, сама добыча оказывается довольно сложной задачей, поскольку убийцы продолжают скользить сквозь пальцы.

Что в Джон Ди Фрэнсис & # 39; Подход заключается в том, что, хотя по моральным стандартам должно быть ясно, какая группа людей представляет добро, а какая — зло, линии кажутся размытыми. Читатели могут быть легко очарованы, если не корнями, для убийц, поскольку они представлены своими историями, слабостями, мечтами и стремлениями. Хотя они являются профессионалами в своих характеристиках и, несомненно, стали хладнокровными убийцами, они также разделяют моменты уязвимости. С другой стороны, члены следственной группы также очень представительны, потому что они больше, чем просто бюрократы. Скорее всего, их игривость и юмор легко убедить всех. Это не типичная современная борьба между добром и злом, а между человечеством и за него.

Поэтому Джон Ди Фрэнсис & # 39; организует захватывающую международную погоню оправдание Легко читаемый, быстро развивающийся роман. Тем не менее, книга может также служить отражением для современных и будущих политических вопросов. Так что это может быть не просто увлекательное чтение, но, надеюсь, приведет читателя к политическим дебатам о текущей главе нашей жизни.