Рингтон птица гонит финских студентов-химиков на стену

Это Финляндия. В основном жуткое место на севере, где холод зимой, жара в сауне и мелодии звонка образуют коктейль, который самым глубоким образом затрагивает жизнь мужчины (и женщины). И, о, парень, Маркку, молодой студент-химик из Финляндии, определенно участвовал в этом коктейле. Я сейчас в его квартире. Он начинает говорить.

Представьте, что у вас в голове действительно раздражающая мелодия звонка. Только на этот раз звук из клюва вашего любимого паркета. И это возвращается. И снова. И это просто не перестанет приходить.

Я смотрю на птицу со скептицизмом. Это похоже на попугая. Это похоже на нормального питомца, который в лучшем случае может сказать «привет моряк» или «дать мне немного еды». Может быть, этот парень просто хочет 15 минут своей славы. Кто знает. Но я непредубежденный человек. Я готов дать всем шанс. Теперь я даю птице шанс. Я смотрю глубоко в глаза птицы, как если бы я сказал, давай, покажи мне, что у вас есть.

Во-первых, ничего не происходит. Затем птица склоняет голову, качает несколько перьев и изящно раскрывает клюв. И тогда величественное, чудесное музыкальное произведение, похожее на выражение чистой радости, наполняет комнату самым величественным образом. Я сразу узнаю мелодию как «Тубулярные колокола» Майка Олдфилда. Мелодия очаровательна. Момент волшебный. У меня такое ощущение, что в этой скромной комнате в оборванном пригороде финского города средних размеров природа и музыка прекрасно сочетаются друг с другом. Я скоро пойду напеваю мелодию с птицей.

Маркку поражен. Я хватаю себя и говорю Маркку, как ужасно должно быть видеть птицу и спутницу жизни, которая, наконец, так взбесилась. Тогда я спрашиваю, как началось поведение. Интересно, у птицы были признаки такой глубокой музыкальности?

Сначала Маркку говорит, что раньше они сталкивались со многими проблемами. Я думаю, что они проталкиваются сквозь экономический кризис бок о бок: птица сидит на насесте, а Маркку — на диване. Маркку подтверждает, что я пережил трудные годы экономического кризиса отчасти благодаря моему спокойному, легкомысленному другу.

Маркку рассказывает, как он однажды пытался научить птицу говорить «привет» и «до свидания», но безрезультатно. Музыкальные таланты птицы явно не проявлялись в первые дни. Птица общалась в основном с обычными птичьими криками, Маркку издает звуковые сигналы и издает. Маркку приходит к выводу, что произнесение слов может не относиться к птицам.

Но потом пришли рингтоны, говорю я.

Да, Маркку отвечает и продолжает. Я был заинтересован в покупке реальных тонов с таких сайтов, как Jippii, Hihii, Hoplaa и Jamba. У меня была фаза Shake That от Eminem и фаза Paranoid от Black Sabbath в моем мобильном телефоне, но это не повлияло на птицу. Но потом я нашел настоящий убийственный тон. Именно этот позорный покой Майка Олдфилда сильно ударил птицу вместе со смертельным исходом.

Все началось как обычные выходные, объясняет Маркку. Я решил выпить пива или двух с моими друзьями, а затем посетить вечерний вечер народного танца с любительской группой народного танца, членом которой я являюсь. В пылу отъезда я забыл свой мобильный телефон дома. Ну, ночь была прекрасным временем, но я никогда не посещал вечерний фольклорный танец.

Тем не менее, мои друзья из группы народного танца беспокоились о том, где я нахожусь, и пытались дозвониться до меня, позвонив мне на мобильный телефон несколько раз. После какого-то жестокого армрестлинга они признались, что звонили мне на мобильный более 50 раз за ночь. Вы действительно скучали по мне.

Поэтому птица неоднократно и неоднократно подвергалась звону трубчатых колоколов в ту ночь. С известными разрушительными последствиями, я говорю. Ты пытался излечить птицу? Я спрашиваю Маркку.

Да, Маркку отвечает. Я применил классические и оперативные методы кондиционирования как для птицы, так и для себя, и увидел многообещающие результаты. Я пытался усилить естественные птичьи крики, давая кормовые гранулы каждый раз, когда они возвращаются к своим старым естественным птичьим крикам. С другой стороны, я пытался стереть свою негативную реакцию страха на эту мелодию звонка, глубоко расслабляясь, когда я слушал. Птица еще не зажила, но мы идем в правильном направлении, — говорит Маркку с улыбкой на лице.

Так что, похоже, это хорошо для Маркку и его любимой птицы. Как вы читаете это, прогресс, вероятно, будет достигнут. Мы, финские любители рингтонов (FINRADD), хотели бы поблагодарить Маркку за то, что он поделился своей историей. Может быть, мы все можем чему-то научиться из этого. Мы постараемся держать вас в курсе развития ситуации с Маркку и его птицей.

Добавить комментарий