Рискователь или победитель?

Известно, что цены на недвижимость на Кипре падают и в настоящее время находятся на 20% (простое) и на 40% ниже заявленного спада (конец 2008 года). Проблемы с акциями, банковские расчеты и недавние действия налоговых органов также предполагают дополнительные ограничения. Следует отметить, однако, что есть некоторые, хотя и немногие, продавцы и покупатели, готовые пойти на риск, связанный с продажей со скидкой — недавняя цена в 400 000 евро, купленная у пафоса, которая закончилась сделкой с € 235 000 Никаких документов о праве собственности, проблем с лицензированием и т. Д. Этот и другие конкретные покупатели считают такие скидки достаточно привлекательными для продолжения. Эта продажа была совершена через нашу компанию с должным предупреждением для покупателя, который был очень доволен этим приобретением, так как это вилла с 3 спальнями (180 м²) с бассейном и участком 600 м². = Розничная цена 1,305 € / м² — определенно ниже стоимости.

Однако теперь у нас есть запросы от китайских взаимных фондов, либо с прибылью от последующей продажи и / или внутренней разработки, используя их собственных архитекторов для отражения китайских предпочтений и местоположений. Серьезно, потому что миллиарды (а не то, что они потратят свои миллиарды здесь), но даже если 1% их средств инвестируется на Кипре, это по крайней мере следует приветствовать. Получение виз является в первую очередь их привлекательностью, так же как и их заботой о будущем Китая в ближайшие три-четыре года. Получение денег из дальневосточных стран (не в контексте вышеизложенного, а для физических лиц) является серьезной проблемой для отдельных покупателей (см. Лаос, Вьетнам и т. Д.). Cash in Bags — это решение для них (несколько предложений), но как это будет очищено на Кипре — отнюдь не по подходящим каналам.

Аналогичным образом, однако, мы отмечаем, что, несмотря на негативные побочные эффекты украинской ситуации и новые российские меры в отношении офшора для Кипра, еще одно соображение. Основанные на отчетах акции Банка Кипра выросли с первоначальных 10 центов до 25 центов на акцию на основе последних отчетов за рубежом, в основном из хедж-фондов и других компаний.

Побочные эффекты также для основных акционеров Банка Кипра (россиян и других) являются фактором, который может повлиять на банк. На данный момент все так плохо (Кипр в частности, но ЕС в целом). Это соображения, которые необходимо учитывать. Российские деньги в основном покинули остров и оказались в Дании, Люксембурге и даже Германии. Как эти страны пострадают, если будут сняты депозиты в миллиарды, и чем эти банки закончатся? Погода на Кипре и гостеприимство людей, а также очень низкий уровень преступности (независимо от того, растет ли она) по отношению к другим странам ЕС являются важными позитивными соображениями. Иностранные школы заброшены, новые школы для иностранных жителей в основном запланированы в Лимассоле, в то время как молодой российский теннисист, основавший теннисную школу, имел непредвиденный спрос через несколько месяцев после его основания. Уважаемые читатели, несмотря на наши проблемы, мы должны привлекать внимание каждого из наших конкурентов. В скором времени будет организован детский сад для иностранного инвестора (1000 кв. М.), А также еще один для рыбного хозяйства. Один из наших ливийских клиентов сказал нам: «Почему я должен искать второй дом для получения визы в европейских странах, поскольку у моей жены и дочерей есть платки и насмешки со стороны местных жителей? Наша семья осталась здесь (на Кипре) на 6 месяцев, и мы не было ни одного негативного комментария — отнюдь не так, люди здесь придерживаются другого отношения и считают нас людьми, которые "ухаживают" за своим собственным образом жизни. Ни одного комментария о нашей расе и религии. Попробуйте это во Франции, это заканчивается имеет.

Все это и другие предлагают своего рода «надежду» на нашу экономику, и если мы не продолжим нашу маленькую политику и глупые меры, которые время от времени предлагают правительство и различные органы власти, чтобы пугать новичков, главным образом, в финансовых вопросах, мы должны продолжить наш путь к восстановлению раньше, чем ожидалось (сейчас 2015/2016).

Чтобы вернуться к тем, кто рискует, мы должны снять шляпу с группы Cybarco, чтобы построить овальный офис / жилой дом в Лимассоле на этом этапе. Хорошо сделанная группа Cybarco, поскольку нам нужны такие усилия, чтобы укрепить наше доверие. По крайней мере, некоторые серьезные местные компании видят в экономике позитивные перспективы, будь то рискованная работа.

Мы также заметили, что другие разработчики теперь объявляют о проектах, которые, как мы знаем, не имеют финансовых средств для реализации. Это напоминает нам о многочисленных 20-этажных строительных блоках, которые были объявлены сразу после изменения правил планирования, но через 2 года ни один из них не произошел.

В конце концов, не имея ничего против испанцев, мы напоминаем вам о нашем визите в Барселону (700 000 жителей и 2 миллиона туристов в год), но очень немногие (даже если они говорят по-английски) не смогли поддержать наш англоязычный подход — Попробуйте это здесь — английский — это разговорный / письменный бизнес на международном уровне и язык повседневной жизни, который вы (иностранцы) используете на Кипре как можно чаще. Давайте скрестим пальцы и будем надеяться, что наши плюсы больше, чем минусы — невероятное поведение ЕС по отношению к Украине и Крыму — кроме того, «с нами или против нас» со стороны экс-президента Джорджа Буша достаточно легко для них США сильные страны, а как насчет маленьких?

Рискователь или победитель?

Рискователь или победитель?

Добавить комментарий