Рок Хадсон и его многогранный автограф

Автографы Рока Хадсона легко найти. Рок имел долгую и известную карьеру в кино и на телевидении и подписал много контрактов, писем и фотографий. Он был одним из самых популярных актеров Голливуда, и его автограф всегда пользовался спросом.

Первоначальное имя Хадсона было Рой Гарольд Шерер-младший. Автографы с его оригинальной подписью необычны. Когда его мать вышла замуж за Уоллеса Фицджеральда в возрасте 36 лет, Хадсон изменил свою фамилию на «Фицджеральд». Рок автографы с фамилией "Fitzgerald" доступны на рынке автографов. Документы и письма с автографом «Рой Х. Фитцджеральд» обычно продаются по цене от 125 до 225 долларов. Однако документы, подписанные Хадсоном с фамилией «Фицджеральд», как известно, продаются на безумных жарких аукционах за 600 долларов.

По рекомендации своего агента Генри Уилсона, красивый актер сменил свое имя на Рок Хадсон в 1947 году. Говорят, что его первое имя «Скала» произошло от скалы Гибралтара, а его фамилия «Гудзон» — от реки Гудзон. Агент Генри Уилсон оказал значительное влияние на карьеру Хадсона. В дополнение к представлению Гудзона в Голливуде Уилсон позже убедил Хадсона жениться на его секретарше Филлис Гейтс, чтобы скрыть гомосексуальную деятельность Хадсона. Гейтс и Хадсон развелись только после трех лет совместной жизни.

Автографы Хадсона для контрактов на роли в кино и на телевидении стали важным источником его подписей. Его первый чек на актерскую работу поступил в Vanguard Films 19 марта 1948 года. Актер подтвердил чек двумя именами: «Рой Фицджеральд» и «Рок Хадсон». Чеки, подписанные Rock, иногда появляются на рынке автографов. Некоторые из наиболее интересных чеков, которые он выдал, — это чеки, которые были выданы в качестве платы за обслуживание его бывшей жене Филлис Гейтс.

Среди подписанных контрактов с подписью Хадсона наиболее распространены контракты с AFTRA, Mammoth Films и Spelling Productions. Коллекционеры телевизионных памятных вещей подписывают автографы Хадсона за его связь с династия, Хадсон появился в эпизоде Я люблю люси Телепрограмма с Люсиль Болл и Дези Арназ. Хадсон известен своими сериями фильмов с Костар Дорис Дэй. Популярность Гудзона выросла, когда он появился в фильме гигант с Джеймсом Дином. Документы, связанные с фильмом с его автографом «Рок Хадсон», обычно продаются за 100–225 долларов. Фотографии, подписанные Хадсоном, стоят от 100 до 400 долларов.

Мир был удивлен в июле 1985 года, когда Хадсон объявил, что у него СПИД. Хадсон умер три месяца спустя, вскоре после того, как появился с Дорис Дэй в телевизионном специальном выпуске. Его бывший любовник Марк Кристиан Макгиннис подал в суд на имущество Хадсона за неспособность Хадсона сообщить ему о его болезни. Макгиннис выиграл вердикт присяжных в размере 21,75 миллиона долларов. Автографы Макгинниса редки, потому что он не был публичным человеком и умер от болезни легких в возрасте 56 лет.

За свою выдающуюся карьеру Рок Хадсон воплотил образ лихого голливудского актера. Многочисленные появления Хадсона в кино и на телевидении закрепили его положение в пантеоне истории Голливуда.

Рок Хадсон и его многогранный автограф

Рок Хадсон и его многогранный автограф

Добавить комментарий