Ролл в Марбелье

Марбелья стала синонимом роскошных автомобилей, и хотя ее демонстрируют и любят в Марбелье, ее корни можно проследить через прутья времени, переплетенные со старыми андалузскими оливковыми деревьями.

В частности, автомобиль, вероятно, будет иметь больше корней в Марбелье, чем многие местные семьи, которые сейчас там живут, это «Роллс-Ройс», а не только «Роллс-Ройс». Роллс-ройс, который сжигает уголь и принадлежит принцу Алонсо Гогенлоэ, известному как «Основатель». из Марбельи.

В противном случае известен как & # 39; Оле-Оле & # 39; или & # 39; Король треф & # 39; из-за жажды и способности принца праздновать.

В конце Второй мировой войны семья принца Альфонсо, который когда-то был одной из самых важных семей в Баварии, ощутила значительную потерю своего богатства, потому что их товары задыхались за железным занавесом. Их финансовый упадок также усугублялся мексиканской гражданской войной, в которой они накопили большую часть своего первоначального богатства, только чтобы увидеть, что оно также рухнуло в руинах войны.

Тем не менее, Альфонсо знал, как зарабатывать деньги, о чем он напоминал людям на протяжении всех своих лет.

В 1947 году его отослал отец, чтобы снова искать богатство для семьи в виде инвестиций.

Со времен короля Альфонса XIII. Неудивительно, что крестный отец Альфонсо был из Испании, что денежный компас был нацелен на Испанию.

Когда принц Альфонсо проехал через сгоревший на углях Роллс-Ройс через тогдашнюю рыбацкую деревню Марбелья с 10 000 жителей, он влюбился в свое очарование. Есть утверждения, что его «Роллс-Ройс» действительно рухнул в Марбелье по пути из Гибралтара в Малагу, но если бы он не выбрался из «Роллс-Ройса», чтобы посетить эту странную деревушку, сегодня это может быть не Марбелья.

Альфонсо купил виноградник и построил побеленные дома с пальмовыми садами, используя дешевую рабочую силу, которая была в изобилии после войны. Когда он построил небольшую гостиницу в 1954 году, он назвал ее The Marbella Club. Поскольку гражданская война в Испании привела к дальнейшим разрушениям, он пользовался привилегиями, связанными со статусом своего принца, такими как печать одобрения испанского военачальника и диктатора Франко. На его разрешения на строительство.

Тем не менее, Альфонсо был рабочим и пытался контролировать каждый шаг работы, от ландшафтных садов, архитектуры, до того, что было в меню на ужин.

Альфонсо начал приглашать великих и добрых в отпуск в свой эксклюзивный отель. Большинство из них были счастливы сменить свой отпуск с дождливой Франции на солнечную Марбелью, и они приехали сюда.

Принц Playboy, он признает, имел видение и превращал отель с 16 комнатами в одно из самых гламурных мест в Европе. Он создал так называемую Золотую милю в Марбелье, которая украшена бутиками, такими как Gucci и Boss, и теперь усеяна красивыми домами, шикарными ресторанами и великолепными отелями, в которых сегодня работают только 60 000 человек в одном только Стрипе.

Несмотря на то, что его классифицировали как Playboy, он был в основном бизнесменом, а также посвятил свое время кампаниям по улучшению инфраструктуры района, включая: дороги, водоснабжение, аэропорты, которыми он успешно управлял, и его выставочный центр на Коста-дель-Соль. рост туризма продолжается. Его видение и производительность также распространяются на автомобили. Он получил концессию на ввоз автомобилей Volvo в Испанию, хотя люди думали, что это был шаг безумца. Когда он женился на 15-летней австрийско-итальянской принцессе Айре фон Фюрстенберг в 1955 году, он вызвал новые публичные сплетни. Возможно, они были в смятении из-за свадьбы, но более 400 гостей посетили их шестнадцатидневное свадебное торжество, и семейное состояние Альфонсо было по-настоящему пополнено этим полезным браком.

Однако позже она оставила его и, как и ее вкус в мужчинах, сбежала с другим Плейбоем.

В 1960-х Альфонсо вернулся на вершину своей игры и в работе, и в игре. & # 39; Оле-Оле & # 39; В своем клубе «Марбелья» он общался с королями, развлекал богатых и общался с такими великими голливудскими знаменитостями, как Грейс Келли, Одри Хепберн, Кэри Грант, Лоуренс Оливье и Ева Гарднер, с которыми у него были отношения.

Marbella Club был местом, где можно было находиться, и все больше Rolls Royce и роскошных автомобилей мурлыкали в его помещениях, что открыло бы двери для его элитной клиентуры, чтобы сиять в великолепии. Никто не потратит столько денег, как принц Фахд из Саудовской Аравии, который известен тем, что разбил банк в Монте-Карло, который начал посещать Марбелью в 1970-х годах. У принца Фахда была склонность к Марбелье, и она была потрачена, потрачена, потрачена всю дорогу. Говорят, что его визиты будут включать более 3000 его придворных, и каждый в Марбелье знал, когда он был в городе. Его расходы также включали строительство мечети для его свиты и белого дворца по образцу Белого дома.

Принц Фахд потратил столько денег в Марбелье, что после его смерти в 2005 году местный мэр заявил трехдневный траур, что он действительно понравился местным жителям.

В конце 1990-х годов по всему региону процветал строительство и туризм, и именно тогда Альфонсо продал свою долю в Marbella Club за спокойную жизнь.

Он женился на разведенной женщине из Гибралтара и проскользнул в горы Ронды, поселился и провел свои дни на озере форели, делая собственное вино. Он скончался в 2003 году, но его наследие осталось, и Marbella Club по-прежнему привлекает все хорошее и большое, как это было в раскачивающихся 50-х и 60-х.

Возможно, иронично думать, что этот экстравагантный предприниматель, который имел склонность к раллийному вождению, нашел Марбелью в сломанном Roll Royce, привез Volvo в Испанию и женился на наследнице Fiat, став и оставаясь там, откуда двигался двигатель. Rolls Royce ревет в Марбелье больше, чем в большинстве стран мира.

Ролл в Марбелье

Ролл в Марбелье

Добавить комментарий