Сан-Марино — Обзор эспрессо-машины — новый взгляд на классику вне времени

Итальянский пейзаж на северо-востоке живописен в ноябре. Осень уже здесь, и хотя многие дни отмечены голубым небом, которое выделяется на фоне желтоватых листьев винограда, вечера прохладные, чистые и оживленные.

Небольшая деревня Сусегана находится примерно в 45 минутах езды к северу от канала города Венеции. Этот город лежит прямо на склонах, которые падают с прибрежных равнин в горы за его пределами. Сусегана находится в районе Тревизо, известном своими винами Просекко. Штаб-квартира Benetton является остановкой Ryan Air в Венеции и, возможно, наиболее важна для CMA, производителей эспрессо-машин Сан-Марино.

Компания по производству эспрессо-машин, основанная г-ном Нелло Дель Тио, до сих пор управляется семьей. До прошлого года машины производились в нескольких зданиях, которые были расположены на одной из главных улиц города. Все машины были на 100% изготовлены вручную и с любовью собраны на тележках, выстроенных на маленьких рельсах вокруг комплекса. В январе 2007 года заводы были объединены в новый, ультрасовременный комплекс в Сусегане. Новый комплекс принес сборку под одной крышей и добавил место для тренировок и больше места для технического персонала. Многие машины все еще собираются вручную на заводе, но некоторые компьютеры для логистики, доставки и тестирования / контроля качества были установлены.

Одна из самых популярных машинных линий — классическая San Marino Lisa. У этой машины есть изгибы, отделка из нержавеющей стали и, конечно, качество, идеальное давление пара и качество выстрела, что сделало ее популярной в Новой Зеландии, Австралии, Индонезии, Азии и на Ближнем Востоке. Машину можно увидеть в кафе в Мельбурне, Сиднее, Перте, Окленде, Джакарте, Бангкоке и Дубае. Это рабочая лошадка для таких имен, как Black Canyon Coffee и Costa Coffee.

Сан-Марино Лиза недавно была слегка модернизирована и называется «Сан-Марино». запущен на рынок. Конструкция инфузионных групп и, в случае электронных моделей для малых и средних предприятий, контроль температуры для котла, автоматическая плита с решетчатой ​​решеткой, автоматический пеногенератор и различные средства контроля выстрела (до 6 на группу, за исключением автоматического селектора, который может добавить еще 6 опций к 1 из групп) ,

Полуавтоматическая модель сохраняет большинство классических функций, при этом обновление ограничено группами, а клавишные переключатели заменены на прочные кнопки и, конечно, некоторые изменения в корпусе.

Варианты машины, доступные владельцу кафе, безграничны. Полуавтомат (SMAT) и авто (SME) делятся на 1-4 группы. Большие единицы могут быть построены по специальному запросу. По прибытии из аэропорта Рима, в классическом кафе SMAT с 4-мя группами в медной оболочке подают элегантный кофе в кафе Tazza d? Orro. Для многих туристов это последнее воспоминание об Италии — фантастический эспрессо, подаваемый из классической, вечной машины. Идеально подходит.

(с) Алун Эванс, Merdeka Coffee, 2007

Добавить комментарий