Сделай это по-своему — Чистый Красный Бык Трикстер Брук Джонстон

Молодой Эрнест Хемингуэй не мог бы сказать это лучше всего, когда сказал, что он «черт побери». 20-летний американец Брук Джонстон, вероятно, может выразить подобные чувства. Последнее дополнение от команды Sauber Red Bull Racing не только впечатлило Альберта II в Монако, но и сделало публичное лицо истерии чрезвычайно серьезным. Водитель Sauber Red Bull полностью опустошил улицы Монако огромной победой и недавно выиграл Гран-при Германии на Нюрбургринге, подтолкнув его еще на шесть очков к лидерству в чемпионате.

Теперь можно сказать, что для так называемого «американского гоночного чуда», которое он начал называть, все было персикового цвета. Всего несколько недель назад удача американца была взбешена, когда шасси BMW Sauber Red Bull F2008 отогнало Монцу на четвертый поворот и превратило простое умение в трудность. Джонстон провел в общей сложности три дня в Миланской Azienda Ospedaliera Ospitale Nigurada Ca Granda и получил критические переломы рук и груди, а также тяжелую травму головы в результате аварии. На скорости более 130 миль в час угасшие надежды американского пилота на чемпионат смолкли. Две недели спустя, серия Formula BMW International была полностью впечатлена, когда Джонстон вернулся в Нюрбург и без колебаний вернулся в машину. «Я зашел так далеко, зачем останавливаться», — говорит Джонстон. «Это моя страсть. Если вы не можете вернуться в гоночную машину после такой аварии, то вы, вероятно, не в том спорте». С такой уверенностью и гордостью неудивительно, что молодой американец выиграл Гран-при Германии в прошлое воскресенье. Я могу с уверенностью сказать, что я никогда не видел пожара в глазах такого водителя раньше.

Я думаю, вы чувствуете, что Брук не тот парень, что сидит там и ждет своей очереди. Брук любит идти за ним! Разговаривать с ним тоже не очень легко. Водитель Sauber Red Bull предпочитает придерживаться того, что он знает. Гонка! Простое интервью с ним само по себе было очень сложной задачей, которая постоянно отвергалась в связи с общественностью Sauber Red Bull Racing. Учитывая его острый гоночный опыт и очень низкую публику, я могу сказать, что в самой Sauber Red Bull есть один из лучших пиар-комитетов, которые я когда-либо видел. И думать, что они будут держать молодого человека с таким большим талантом в тайне и держать их вне сцены. Не совсем! С большой удачей и постоянным хвастовством мне и Racer Magazine удалось сказать несколько слов пилоту чемпионата и самому уверенному в себе обманщику.

На близком расстоянии мы думали, что говорим не с тем человеком! Я имею в виду, вот он, ведущий пилот чемпионата, с которым мы бы хотели пообщаться. Он сидит перед нами с его модной шляпой Red Bull сзади и стильными солнцезащитными очками, которые смотрят на нас. Мы наполовину ожидали самоуверенности и костюма Хьюго Босса. Почему мы так думаем? Помимо часовых телефонных звонков в Sauber Red Bull Racing и того, как мы провели это интервью, я должен сказать, что мы были совершенно неправы. Джонстон был парнем, который был чрезвычайно приземленным и, вероятно, был одним из лучших собеседований с водителем, которые я когда-либо имел. Его спокойная, яркая и очень коллективная личность выражала очарование Михаэля Шумахера в этом молодом человеке. Узнав об этом, мы захотели начать разговор на гораздо более интересную тему. Мы спросили молодого водителя Sauber Red Bull о его одежде и его стильном внешнем виде. С широкой улыбкой он сразу же засмеялся над нами и сказал: «Ну, если вы называете это модным, то я на правильном пути, хью». Браво, ты действительно Брук!

Во время поездки в европейское турне его рост и поддержка для себя и команды были огромными. Я имею в виду, что это был парень, который начинал как великий гонщик, но относительно неизвестен и превратился в удостоенную наград суперзвезду 2008 года и спортсмена ESPN Extreme. Что он может сказать об этих успехах? «Да, я думаю, что был удивлен этой наградой так же, как и все остальные. Я просто нормальный парень, который любит водить гоночные автомобили». Я думаю, что слово вряд ли является регулярным, чтобы описать это. Больше похоже на Супермена в водительском костюме! В конце концов, прозвище Джонстона "Тигр". Тем не менее, его очень реальная натура и его жизнерадостный тон сделали этого необыкновенного молодого человека фаворитом среди зрителей серии Formula BMW International и даже посчитали его за более крупные формы автомобильных гонок. «Да, я буду проходить тестирование для программы Torro Rosso в августе, и это было замечательное путешествие, чтобы добраться до этой точки. Я хотел быть в Формуле 1 с пяти лет. Я был бы рад получить этот уровень достичь и конкурировать ". Может ли это быть следующей звездой Формулы 1 Америки? В любом случае, я на это надеюсь! Команда Red Bull Torro Rosso объявила несколько имен для своей программы на сезон 2009 года, но до конца августа не будет ясно, кто будет редактировать.

Кто из нас хотел знать, что для вас значит «Формула БМВ Интернешнл? Что значит попасть на это поле? «Международный сериал стал для меня одним из величайших событий за все время. Что может быть приятнее, чем путешествовать по всемирно известным трассам и участвовать в этих гонках? Как мы все знаем, наша серия — это большой шаг в Формулу 1, но я думаю, что мы все делаем Я знаю, что F1 находится на совершенно другом уровне по сравнению со всем. Это потребует некоторых корректировок для меня, но я просто должен выйти и показать им, что у меня есть. "Действительно, мудрые слова ведущего водителя Чемпионат! Присутствие Джонстона в серии составило около 45 000 участников по всей европейской толпе, когда он пробивается к высшим оценкам.

Настолько сфокусированный и умелый, чтобы взять трек, как Брук сошел с трека? Sauber Red Bull Racing сосредоточил усилия молодых водителей на общественных некоммерческих мероприятиях и увеличил участие молодежи в автоспорте. «Да, мы (Sauber Red Bull Racing) только что пошли на молодёжную вечеринку в Берлине, которая была очень веселой и поддержала Немецкий фонд подросткового рака. Мне было приятно заставить этих детей улыбаться и видеть, как им весело. Я думаю, что я сделал для них разницу, и это важно. "С золотым сердцем и улыбкой на лице Джонстон помог некоммерческому присутствию на ведущем молодежном танцевальном мероприятии в Берлине, в котором приняли участие более 3000 подростков и гостей. певец кантри-поп-музыки Тейлор Свифт, актер Дэвид Хассельхофф и чемпион Формулы 1 Михаэль Шумахер. Джонстон не только выступил на этом мероприятии, но мы спросили его, сделал ли он что-нибудь особенное в этот вечер. Он смеется: «Ну, имена всех (VIPS) были помещены в шляпу и случайно выбраны, чтобы соревноваться друг с другом в танцевальном конкурсе. Я должен был соревноваться с Тейлором. Конечно, она победила! (Он хихикает). Она намного лучше танцора, чем я, но что вы ожидаете? Я был просто счастлив быть там ". Смех и улыбка Джонстона на вопрос только заставили нас глубже любопытно. Итак, мы спросили, что ты думаешь о выступлении на сцене с Тейлор Свифт? Со спокойным и коллективным лицом Брук ответил: «Да, это было здорово, она очень милая девушка, и было очень весело разговаривать с ней. Я думаю, что мы оба веселились и были рады поддержать фонд». " Ну, не совсем тот ответ Ромео и Джульетты, который мы искали, но пара выглядела слишком хорошо на сцене. По крайней мере, мы так думали! Джонстон известен тем, что привлекает внимание молодых девушек, потому что он провел несколько интервью для молодых звезд и журналов для подростков. «Я просто рад помочь другим подросткам и распространить свою уверенность, будь то автомобильные гонки или другие виды спорта». Так скромно! Ну, мы не можем сказать, что он дал бы нам мягкие, игривые ответы, на которые мы всегда надеемся, но умный и талантливый Джонстон ведет очень активную личную жизнь и наслаждается пляжной обстановкой. Долгие прогулки по песку дамы?

Все были заинтересованы в их внешней жизни, но как насчет их стиля вождения и как они ведут себя на трассе? Кто любимый водитель Брукс? Не отличается от легенды и семикратный гонщик Формулы 1 Формулы 1 Михаэль Шумахер. Теперь мы знаем, откуда у него эта улыбка и очарование. «Я бы сказал, что Шуми очень вдохновил меня на трассе и за ее пределами. Я видел, как он растет вместе с моим отцом, и когда я, наконец, увидел его за рулем в Индианаполисе, я понял, что он непобедим. кем я хочу быть. »Итак, Джонстон едет как Шумахер на трассе? Он смеется: «Не совсем, я пытаюсь быть собой, и мне нравится мой собственный стиль гонок. Шуми невероятен, но он был только моим влиянием в гонках. Мой талант заключается в моем бесстрашии. Вы не можете». Испугайтесь, иначе вы никогда не толкнете машину на край, и это то, что нужно, чтобы стать победителем. «Доверие Брука Джонстона соответствует доверию Эрнеста Хемингуэя и великого Михаэля Шумахера. Затем он стартует в бразильском регионе Рио-де-Жанейро для восьмого раунда серии Formula BMW International и прощается на следующей неделе. -Посещая несколько мероприятий и благотворительных акций каждую неделю, с большим талантом и мотивацией, молодой американец делает это по-своему и будет следовать за многими как ro-модель на протяжении всей автомобильной гонки.

Мы хотели бы поблагодарить Sauber Red Bull Racing и Брука Джонстона за возможность взять интервью и связаться с международной серией Formula BMW.

Сделай это по-своему — Чистый Красный Бык Трикстер Брук Джонстон

Сделай это по-своему — Чистый Красный Бык Трикстер Брук Джонстон

Добавить комментарий