Шведский кредитный союз — мошенничество или нет

Сегодня мы видим многочисленные компании в Интернете, которые продают шведские кредитные союзы. По сути, презентация делает банк недорогим и управляет им в оффшорах с Панамской финансовой компанией, которая не позволяет вам действовать в качестве банка. Это работает теоретически? На практике шведский кредитный союз рухнет, когда дело доходит до банка-корреспондента. Как правило, в банке-корреспонденте открывается обычный банковский счет. Обратите внимание, что плата за открытие корреспондентского банковского счета обычно составляет более 200 000 долларов США. Если ваш шведский кредитный союз начнет прокачивать около 40 проводов в неделю, банк-корреспондент, банк, которым вы пользуетесь, поверит, что их банк-клиент будет действовать как банк-корреспондент, и найдет повод отключить их, если они не сбросят свой счет. Помните, что люди должны платить 200 000 долларов за банк-корреспондент. Если телеграммы проходят через Panama Financial Services Company, ситуация частично смягчается, потому что название кредитного союза не отображается на телеграммах. Если бы вы сказали, что три или четыре провода в неделю обрабатываются тремя или четырьмя чеками, а все проводки и чеки выдаются компании, предоставляющей финансовые услуги, а не кредитному союзу, сценарий, скорее всего, будет иметь относительно длительный срок службы. Конечно, вам действительно не нужен кредитный союз сейчас.

Банковская тайна — в целом отсутствует. Шведские кредитные союзы не имеют банковской тайны, поскольку они происходят из Швеции, которая не является юрисдикцией по защите данных. Шведские власти не обязаны сообщать об этих компаниях, но могут быть уверены, что они смогут провести экспертизу или заявление и что они могут легко запросить книги и записи, поскольку на эти компании распространяется шведская налоговая ставка около 30%. Если кто-то не соблюдает эти требования, он может прекратить действие вашей компании или кредитного союза, если вы захотите назвать это, или, что еще хуже, лично преследовать вас за мошенничество, уклонение от уплаты налогов и т. Д. Не утешительная мысль. Я должен сказать, что банковский счет Панамской компании финансовых услуг в Панаме находится под банковской тайной. Если шведское правительство утверждает, что вы управляете каким-то финансовым учреждением, таким как банк, который размещает и кредитует в Панаме через эту Панамскую корпорацию финансовых услуг вместе с компанией, известной в Швеции как кредитный союз, панамские власти считают, что вы пытались обойти покупку банковской лицензии (дорогие лицензии) и закрыть вас. Вы бы дали записи шведам? Это будет зависеть от обвинений и от преступного отмывания денег в Швеции. Если бы такое дело рассматривалось в уголовных судах Швеции, в данных обстоятельствах, вероятно, документы были бы переданы. Панама, вероятно, предположит, что вы работаете за пределами финансовой компании, если правительство Швеции пожалуется на одну из ее компаний, называемую кредитным союзом. Я бы не поверил, что правительство Панамы будет защищать вашу компанию.

Юридическая структура — Название этого так называемого шведского кредитного кооператива — EKONOMISK FÖRENING. На самом деле это экономическое объединение, и продавцы этих структур называют его кредитным союзом; Кредитный союз ABC и продавать их по завышенным ценам в качестве кредитного союза только потому, что шведы позволяют вам использовать кредитный союз от его имени, совсем не похож на американский кредитный союз. Это почти упущение в законе, который был использован.

Практическое применение — ни то, что мы знаем. Никакая скамья не позволяет протолкнуть большой объем провода через систему. Для банков-корреспондентов за пределами Швеции провода будут мертвой раздачей, и вы будете отрезаны.

Предложение — забудьте об этом. На самом деле это не афера, но сам по себе кредитный союз. Это не сработает в банковской системе, так что бросьте.

Более подробная информация доступна по адресу: http://www.panamalaw.org

Шведский кредитный союз — мошенничество или нет

Шведский кредитный союз — мошенничество или нет

Добавить комментарий