Спор об избиении мертв

Я думаю, что важно дать понять всем участникам, что дискуссия об избиениях в научном и академическом сообществе была мертвой в течение нескольких лет. Основным показателем этого развития является тот факт, что практически каждая профессиональная организация в Соединенных Штатах и ​​Канаде, занимающаяся уходом за детьми и их лечением, публично выступила против практики телесных наказаний.

Из-за огромного количества исследований, которые были проведены за последние 50 с лишним лет, чтобы связать телесные наказания с рядом факторов риска, профессиональный консенсус против этой практики вырос во всем мире … даже до такой степени, что 52 Страны выпустили полный запрет на избиения … включая такие страны, как Швеция, Финляндия, Австрия, Норвегия, Хорватия, Дания, Венгрия, Израиль, Кипр, Нидерланды, Болгария, Германия, Латвия, Исландия, Румыния, Греция, Новая Зеландия, Австрия, Венесуэла, Испания, Португалия, Чили, Уругвай, Бразилия, Франция и Украина … с Италией, Южной Африкой, Шотландией, Канадой и Ирландией, очевидно, последуют их примеру. Следует также отметить, что каждая промышленно развитая страна в мире, за исключением Соединенных Штатов, ввела полный запрет телесных наказаний в школах. Доказательства в и доказательства нашли убедительно убедительные доказательства против практики порки.

Точно так же, как можно найти поддерживающие взгляды на телесные наказания, которые (обычно) пропагандируются на сайтах, спонсируемых христианскими сектантскими фундаменталистами, так же можно найти поддерживающие взгляды, которые пропагандируют гомофобию, расизм, женоненавистничество и другие «группы ненависти». Propaganda. Из-за того, что фактические повестки дня этих веб-сайтов часто вводят в заблуждение из-за организационных названий, таких как «Семейный совет», «Выбор народа», «Права» и «свободы» и т. Д., Люди вынуждены использовать информацию, доступную в Интернете. судить с величайшей осторожностью. Некоторым веб-пользователям приходилось с трудом изучать Интернет с убедительными презентациями от & # 39; Факты и цифры & # 39; это может оказаться не чем иным, как религиозными, политическими или философскими попытками распространить корыстную дезинформацию.

Потратив более 40 лет на изучение / оценку исследований по вопросу о телесных наказаниях для детей, я могу с высокой степенью уверенности сказать, что никогда не проводилось экспертное исследование, в котором эффективность телесных наказаний как таковых может быть продемонстрирована как средство для долгосрочного изменения поведения; как эффективный метод обучения; в качестве эффективного наказания; или как средство придания самодисциплины. В специализированных журналах не было опубликовано никаких результатов исследований, которые могли бы опровергнуть результаты предыдущих исследований.

Это раннее исследование показало, что шлепки связаны с риском нежелательных эмоциональных последствий. риск нападения; риск контрпродуктивных поведенческих результатов; риск стать зависимым от внешнего контроля; и тенденция к контролируемому властью поведению. Кроме того, никогда не производились данные исследований, чтобы определить, что шлепки не представляют риска для качества отношений между родителями и детьми (и я должен добавить, что консервативные, шлепающие, редакционные обзоры результатов предыдущих исследований не определяют фактические исследования, такие как иногда утверждается, что это так).

Тем не менее, есть некоторые побои, которые находят причины отвергать, игнорировать или обесценивать результаты исследований на местах экспериментальных исследований, связанных с социальными науками. Ну, в частности, именно этим людям я хотел бы обратиться к тревожным результатам новых исследований, которые представляют наиболее серьезные последствия физического открытия, которые были обнаружены на сегодняшний день … и это в форме документированных научных данных *. ,

Эти открытия были получены в результате исследований мозга, которые предоставили изображения CAT SCAN, которые показывают ненормальное отсутствие развития мозга (в той части мозга, которая отвечает за эмоциональную функцию) у детей, которых подвергали избиениям в качестве меры наказания. , По причинам однородности выборки исследователи выбрали для своего исследования субъектов, которые были классифицированы как «подвергшиеся насилию». Дети. Здравый смысл подсказывает нам, что это не исключает возможности более низкого уровня повреждения головного мозга у избитых детей, которые подвергаются более низкому уровню безвредного насилия.

Другими словами, было бы смешно предполагать, что у ребенка сначала будут синяки, порезы или следы (или другие травмы), прежде чем физическое наказание может привести к повреждению головного мозга. Скорее, гораздо логичнее сделать вывод, что физическая агрессия против маленьких детей может нарушить или предотвратить оптимальные условия, необходимые для нормального процесса здорового развития мозга.

Для меня эта новая область исследований (очевидно, еще не доступная в Интернете) является наиболее убедительной и неопровержимой причиной, которая была обнаружена, чтобы убедить родителей прекратить (или никогда) начинать избивать своих детей в качестве карательной меры. И я надеюсь, что все сторонники шпионажа, читающие это, думают так же. Трудно представить, что родитель хотел бы относиться к своему ребенку таким образом, чтобы даже иметь отдаленный риск причинения некоторой степени повреждения головного мозга его ребенку.

Несмотря на все это, нам не нужно больше исследований для прекращения практики нанесения ударов по детям, чем исследований для прекращения практики нанесения ударов по женщинам. Как общество, никаких исследований не требовалось, чтобы убедить нас во вредных последствиях физического наказания для женщин.

Когда общество перешло к тому, что больше не желало допускать социальной терпимости к традиции физической дисциплины жен со стороны мужей, наше решение было основано на том факте, что мы социально развились до более высокой морали более крупного человечества. Возможно, нашим следующим шагом к прогрессу должно стать принятие решения о признании детей теми, кто заслуживает такой же защиты от карательных мер.

Мы больше не видим взрослых членов нашего общества вне юрисдикции законов о защите, которые когда-то были только для более привилегированных и «заслуженных» людей. (а именно белые мужчины, которые приняли закон) независимо от расы, пола, религии, этнической группы или сексуальной ориентации. Ни один из наших взрослых граждан не будет юридически незащищенным, если он каким-либо образом нарушен в результате преследования, угроз, клеветы, дискриминации или насилия.

Учитывая наше наследие предоставления большей человечности людям с более низким социальным статусом, приветствуя их как равных в глазах закона (с точки зрения насильственного обращения), для нас было бы так нетипично защищать и более молодых, более слабых членов наше общество, позволяя им присоединиться к тем из нас, кто уже разделяет безопасность и комфорт безопасности, предлагаемые под эгидой правовой защиты от насилия?

Ввод наших маленьких в стадо не кажется слишком великодушным, учитывая, что мы уже были готовы поделиться защитой нашего закона о нападении даже с самыми жестокими, сваренными вкрутую взрослыми преступниками. В конце концов, дети — это последний сегмент нашего общего человеческого коллектива, который до сих пор считается честной игрой за физическую агрессию.

Мы показываем странное чувство определенности, если не позволим тюремному охраннику сломать весло и ударить по непослушным ягодицам социопатического заключенного, приговоренного к смертной казни, который убивает ради спешки, которую он дает, но мы находим беспомощных, беззащитных маленьких детей, кто заслуживает такого обращения.

Фактически, мы определяем физическое наказание заключенных как «жестокое и необычное наказание», «жестокое обращение с охранником» или «серьезное нападение». И если физические наказания будут повторяться как обычное наказание, такое обращение с заключенными подпадает под определение «пытки».

Почему смертный заключенный должен подвергаться меньшей физической дисциплине, чем беспомощный трехлетний ребенок?

Логически, морально, по-человечески и с научной точки зрения дебаты об избиениях мертвы … кроме тех, кто будет противостоять дальнейшему социальному прогрессу.

Поскольку мы развиваемся как общество, мы должны помнить, что исторически было время, когда было приемлемо легально владеть другими людьми. время, когда психически больные обычно рассматривались как одержимые злыми духами; время, когда мужчины законно стреляли в себя в официальных поединках; время, когда публичные шторы посещали как семейную прогулку с корзиной для пикника; время, когда публичная порка считалась приемлемым наказанием; Время, когда джентльмен согласился, что мужья не должны бить своих жен переключателем, большим, чем ваш большой палец. (то, что позже стало известным как «правило большого пальца»); и было время, когда не было законов против родителей, которые жестоко избивали своих детей (убийство детей, конечно, недопустимо, но допускались случайные увечья из-за дисциплинарных мер).

Мы, очевидно, больше не допустим эти штрафы. Настало время еще больше повысить уровень нашей социальной изощренности, согласившись с тем, что любое физическое наказание детей столь же социально неприемлемо и отвратительно, как и насильственное поведение, которое мы оставили в прошлом.

Спор об избиении мертв

Спор об избиении мертв

Добавить комментарий