Стоянка грузовых автомобилей на весовых станциях, часть 1

Усталые дальнобойщики — проблема каждого. И ни один дальнобойщик не хочет ездить уставшим. Некоторые дальнобойщики настаивают на том, что вы всегда должны найти парковочное место, если вы правильно спланируете поездку. Другие дальнобойщики понимают, что парковать грузовики может быть трудно понять, независимо от того, сколько вы планируете. Остановки грузовиков обычно заполняются позже, чем раньше. Но дальнобойщики не могут заставить себя устать согласно плану. Бодрствование в постели, когда вы планируете спать, не гарантирует хорошего ночного сна. К сожалению, найти парковочное место — это просто часть того, чтобы быть водителем грузовика.

Большинство водителей избегают парковки на весовых станциях, таких как чума. Это понятно. Но если вы устали, это может быть не плохой идеей. Ниже приводится руководство к руководству некоторых штатов относительно парковки водителей грузовиков на станциях взвешивания — что разрешено, что нет, и что могут ожидать водители грузовиков.

Калифорния

Официальных правил парковки на весовых станциях в Калифорнии нет. И нет никаких официальных указаний ни на одной из станций взвешивания. Таким образом, вы можете встретить офицера-злодея, который предпочитает беспокоить дальнобойщиков, а не давать им спать. В целом, однако, парковаться на весовых станциях в Калифорнии безопаснее, чем вы могли подумать.

Водителям, ищущим безопасное место для парковки, следует рассмотреть возможность парковки на весовой станции Banning. Официальной политики нет, но большинство чиновников, запрещающих перевозку грузовиков, соглашаются с тем, что им лучше парковать водителей на весовой станции, чем иметь усталых водителей на дороге. Если вы хотите припарковаться, вы должны пересечь весы, припарковаться и пройти внутрь, чтобы сообщить чиновникам, что вы хотите сделать перерыв. Таким образом, они знают, что ваш грузовик не "без присмотра". Грузовики без присмотра имеют период 4 часа, после чего грузовик отбуксирован. Уилер Ридж весят чиновники станции, соглашаются. Усталые дальнобойщики опасны, и они предпочитают, чтобы дальнобойщики делали перерыв на весовой станции, а не устали. В Wheeler Ridge нет необходимости уведомлять чиновников о том, что вы будете парковаться некоторое время.

Станции взвешивания в Калифорнии с меньшим количеством места не позволяют парковку. Например, грузовики не могут парковаться в Сан-Онофре или Сан-Онофре. Грузовикам также запрещено парковаться на весовой станции Truckee. То же самое относится к Conejo nb и Conejo sb. Но и это не в камне. Чиновники Conejo nb масштаба говорят, что если они не заняты, и приезжает дальнобойщик и говорит им, что он устал, они могут парковаться по своему усмотрению и позволяют водителю сделать перерыв. Тем не менее, весы Conejo nb и Conejo sb закрывают свои ворота во время закрытия — если только не будет остановлено транспортное средство, которое припарковано. Не планируйте парковку в аппарелях, когда весовая станция закрыта.

Флорида

Стоянка грузовых автомобилей разрешена во всех «Суперкубках» Флориды, таких как весовые станции в Пенсаколе, Вайлдвуде и Флаглер-Бич. Парковка в других точках взвешивания во Флориде, таких как Хоупвелл или Баннелл, ограничена. Таким образом, водители не должны ожидать, чтобы найти парковочные места на этих весах. Сотрудники DOT во Флориде говорят, что водители могут парковаться в любом из «суперкубков» Флориды, не опасаясь нежелательных проверок. Если сотрудник видит что-то, что является явным нарушением безопасности, например спущенную шину, водитель будет проинформирован о травме перед тем, как покинуть станцию ​​взвешивания, и должен быть устранен. Тем не менее, офицеры не будут просить водителя, припаркованного на станции взвешивания для его журнала, а также он не выберет транспортное средство для проверки. Если водитель не припарковался там, потому что он или она был не в порядке. Если водитель был выведен из строя из-за нарушения журнала, он может просмотреть журнал водителя, прежде чем ему будет разрешено покинуть станцию.

Грузия

Стоянка грузовых автомобилей разрешается на любой весовой станции в Грузии, при условии наличия свободного места. Водителей просят припарковаться в одном из «Суперкубков» в Грузии на задней парковке. Взвешивающей станцией в Джорджии, где не хватает места для парковки, является взвешивающая станция Лития-Спрингс на I 20 в восточном направлении к западу от Атланты. Водители не должны планировать парковку на станции взвешивания Лития-Спрингс. Чиновники DOT в Грузии говорят, что водителей вряд ли будут проверять при парковке на станции взвешивания, но это не исключено. Чиновники могут попросить водителя, который выезжает с парковки, показать свой бортовой журнал. Вы также можете выбрать осмотреть грузовик. Это маловероятно, но нет политики, запрещающей практику.

Кентукки

Взвешивающая станция Уолтон и взвешивающая станция Верона обозначены как «безопасное убежище» для дальнобойщиков. Это означает, что водители грузовиков могут парковаться там, не опасаясь возможностей и нежелательных проверок. Полицейские из Кентукки говорят, что по прибытии на станцию ​​взвешивания могут быть проверены дальнобойщики, но как только они очищают весы и отправляются в «безопасную гавань», им больше не нужно об этом беспокоиться. Взвешивающие станции Safe Haven обеспечивают дальнобойщикам безопасную парковку.

Стоянка грузовых автомобилей на весовых станциях, часть 1
4 (80%) 1 голос(ов)

Стоянка грузовых автомобилей на весовых станциях, часть 1
4 (80%) 1 голос(ов)

Добавить комментарий