Сверху и сзади: поход в Альпы от Брэндона Уилсона

Триест в Монако по альпийской тропе

Читая отчет Брэндона Уилсона в «Over the Top & Back Again», я с энтузиазмом наслаждался волнением, опасностью и приключениями, которые испытали Брэндон и его жена Шерил, когда они пересекали новую тропу под названием «Альпийская тропа». "

Изучив то, что Брэндон описывает как «учитывая жуткое равенство так называемой нормальной жизни», он был готов к новому испытанию. Вместе Вильсон принял решение сократить свои пожитки и сжечь мосты, чтобы следовать по альпийскому пути.

Альпийская тропа проходит через восемь стран и простирается на 200 000 квадратных километров. Тропа состоит из пяти троп, которые соединяют существующие междугородние тропы через Альпы. Существуют различные этапы и спуски, которые иногда пересекаются, так что путешественники могут обнаружить личный альпийский интерес. Маршрут Уилсона планировался вокруг цели завершения маршрута из Триеста, Словения, в Монако в течение пятимесячного сезона.

Вскоре они обнаружили трудности, с которыми они столкнулись. Несмотря на отсутствие хороших карт, потерянных следов и суровой погоды, Брэндон и Шерил наслаждались словенским пейзажем, культурой и обещали «открыть для себя Альпы», когда они пересекли части Италии, Австрии, Германии, Лихтенштейна, Швейцарии, Франции и Франции. Монако.

Умные иллюстрации Кена Пламба сопровождают полезные карты, на которых перечислены поход и захватывающие фотографии, в том числе: «захватывающий дух размер» Альп, «захватывающая дух панорама», сурок и другие дикие животные, убежище и уникальная память о опасность похода, "агония ног".

Брэндон одарен созданием описательных предложений, которые оживляют сцену. Например: «захватывающий, душераздирающий подъем». Другие графические описания включают красочных персонажей, встречающихся по пути, «компаньона» и «великой горной женщины». Эти описания сравнивают различные взгляды владельцев беженцев. Он использует сердце, чтобы проиллюстрировать как изображение, так и звук, «душераздирающие взгляды» и «наши сердца бьются в горошек».

Мне особенно понравилась идея одиночества, которая встречается в «магическом святилище» или «соборе между облаками» как воплощение спокойствия, в отличие от шторма, в котором «гром гремел, как пушечный огонь».
Я также ценил внимание Уилсона к деталям, его тонкое чувство юмора, его открытый подход и его непосредственность.

В течение всего похода, состоящего из 350 591 футов вертикальных подъемов и спусков через Альпы, Брэндон и Шерил не теряли из виду дождь, метель и смертельные опасности, и главная радость, которая привела их испытать его приключение подышать свежим воздухом, исследовать свободу, измеримые достижения каждый день, незабываемые взгляды, личный мир, общение и воссоединение с природой.

«Over the Top & Back Again» информативно, занимательно и оригинально. Удостоенный наград автор Брэндон Уилсон является пионером в новаторском жанре туристического письма.

978-0977053629, Pilgrim's Tales, Inc.

Как рассмотрено для Книжного обозрения Среднего Запада

Сверху и сзади: поход в Альпы от Брэндона Уилсона

Сверху и сзади: поход в Альпы от Брэндона Уилсона

Добавить комментарий