Связь между Пиа Задора и Рондо Хаттон

На сайте OracleofBacon.org есть онлайн-калькулятор для степеней Кевина Бэкона из Университета Вирджинии, который использует окончательную базу данных интернет-фильмов (на imdb.com). Крейг Фасс, Майк Джинелли и Брайан Тертл первоначально разработали игру в 1993 году, будучи студентом в колледже Олбрайт в Рединге, штат Пенсильвания. Они заметили, что Кевин Бэкон, который снимался в почти тридцати респектабельных фильмах того времени, был своего рода связующим звеном мирового кинематографа, который мог быть связан с любым другим актером за шесть или менее шагов. Например, вот результаты для Вивьен Ли из «Унесенных ветром» и «Трамвай под названием Желание»:

1. Вивьен Ли была с Джилл Сент-Джон в романской миссис Стоун (1961); 2. Джилл Сент-Джон была в «Игроке» (1992) с Дэвидом Аланом Гриером; 3. Дэвид Алан Грир был в «Вудсмане» (2004) с Кевином Бэконом.

Таким образом, Вивиан Ли дает Кевину Бэкону число 3. Для большего разнообразия вы также можете рассчитать шаги между любыми двумя действующими лицами на сайте. Например, вот кратчайший маршрут между Морковной вершиной (Скотт Томпсон) и Этель Берримор:

1. Морковный Топ был председателем совета директоров Билла Эрвина (1998); 2. Билл Эрвин был в цвете вечера (1994) со Стюартом Уитменом; 3. Стюарт Уитмен был в фильме «Джонни Трабл» (1957) с Этель Бэрримор.

Хитрость заключается в том, чтобы сохранить это число как можно выше. Так что я решил попробовать такую ​​же смешную пару, как Натали Портман и Шемп Ховард, но даже это не дало лучшего результата:

1. Натали Портман была в Zoolander (2001) с Беном Стиллером; 2. Бен Стиллер был с Эмилем Ситкой в ​​Nutt House (1992); 3. Эмиль Ситка был в «Остороже мужа» (1956) с Шемпом Говардом.

Имя Эмиля Ситки, вероятно, не имеет большого значения для большинства людей, но он был обычным во многих шортах Three Stooges, часто носил бутылки с колой и усы, и, вероятно, его лучше всего помнили как мирного судьи мыши, который говорит: «Держись за руки, You Lovebirds ». Далее мы попробуем Маколея Калкина и Дули Уилсона (Сэм, пианист из Касабланки):

1. Маколей Калкин был с Бертом Ланкастером в Ракетном Гибралтаре (1988); 2. Берт Ланкастер был в перестрелке с Фрэнком Файленом в ОК Коррал (1957); 3. Фрэнк Файлен был в Passage West с Дули Уилсоном (1951).

Хм, опять 3. Можем ли мы теперь соединить Пиа Задора с Рондо Хаттон? Конечно.

1. Пия Задора была с Брайаном Китом в «Любимых смертных грехах» (1995); 2. Брайан Кит был с Милберн Стоун в Стрелке (1953); 3.Милберн Стоун в фильме «Женщина-паук наносит ответный удар» (1946) с Рондо Хаттоном.

Для тех из вас, кому не исполнилось тридцати пяти лет, Пиа Задора — херувим, состоятельная женатая актриса и певица, которая в 80-х годах была прикладом многих индустриальных шуток, но немного посмеивалась в номинации Грэмми. Milburn Stone, имя, редко используемое в том же предложении, что и Пиа Задора, был наиболее известен как Док в многолетнем сериале Gunsmoke. Рондо Хаттон начинал как нормальный репортер Tampa Tribune, но у него развилась акромегалия — гипофизарное расстройство, которое вызывает неконтролируемый рост лица и рук. Чтобы максимально использовать это, он преследовал вторую карьеру как характерный актер в фильмах ужасов. Давайте посмотрим, сможем ли мы лучше связать Эдди Дизена (невыносимого гика в военных играх) с Грейс Келли:

1. Эдди Дизен был с Майклом Бином в «Смазке» (1978); 2. Майкл Бин был в Крови Охотника (1995) с Эдвардом Миксом; 3. Эдвард Микс был в перегруппировке (1982) с Грейс Келли.

Как видите, очень трудно получить числа больше трех, независимо от очевидного неравенства между двумя выбранными вами актерами. Конечно, вы можете увеличить свой счет, выбрав два неясных чуда с одним изображением, о которых мало кто слышал, но это было бы неинтересно. В идеале вам нужны два легко узнаваемых человека, которые сделали очень мало снимков и расположены в хронологическом порядке как можно дальше друг от друга. Логичным подозреваемым может быть Питер Острум, который первоначально играл Чарли из Вилли Вонка и шоколадной фабрики, но отказался от всех последующих предложений фильма и стал ветеринаром. Давайте познакомим его с Альбертом Дьедонне, который сыграл заглавную роль в эпическом немом фильме Абеля Ганса «Наполеон» (1927), но появился только еще в трех картинах:

1. Питер Острум был с Роем Киннером в фильме «Вилли Вонка и шоколадная фабрика» (1971); 2. Рой Киннер был в «Возвращении мушкетеров» (1989) с Кристофером Ли; 3. Кристофер Ли был с Джо Давреем в фильме «Amere Victoire» (1957); 4. Джо Даврэй был в мадам Санс-Джин (1941) с Альбертом Дьедонне.

Итак, вот и мы: 4. Рой Киннер действительно жил, пока он не умер в 1988 году и не упал с лошади. Поскольку он был задействован в большом количестве довольно больших изображений, он без исключения портит их Питеру Оструму и другим относительно неизвестным выпускникам Вилли Вонка (Джули Доун Коул, Дениз Никерсон, Майкл Боллнер и т. Д.). Кристофер Ли также вездесущ и имеет самые низкие оценки среди голливудских актеров в плане сетей.

Связь между Пиа Задора и Рондо Хаттон

Связь между Пиа Задора и Рондо Хаттон

Добавить комментарий