Тата Донго Реми: принести вуду из Конго в Бельгию

На этой неделе мы также говорим об одном из самых могущественных практикующих вуду, который поможет вам понять силу этой мистической религии, прежде чем вы спросите. На этой неделе мы смотрим на кого-то, кто имеет много общего с нашим собственным священником-резидентом, так как он тоже из длинной очереди практикующих вуду, которые начали свою работу в Африке, прежде чем принять вызов, чтобы вывести их дальше работать. На этой неделе мы говорим о Тата Донго Реми, человеке, который принес вуду из самых темных глубин Конго в Центральную Европу.

Донго Реми — третье поколение из четырех широко известных практикующих вуду. Его считают ясновидящим, и его ранняя работа была несомненно впечатляющей, но именно его работа в последние годы принесла ему больше публике. Он встречался с широким кругом высокопоставленных лиц со всего мира, в том числе с президентом Демократической Республики Конго Мобуту Сесе Соко и бывшим папой Иоанном Павлом II. Кроме того, он заинтересовался своей работой в национальной сборной Конго по футболу, которой он пользовался благодаря своей мощной магии и Призыв помог победить. Что заставило таких впечатляющих, всемирно известных личностей встретиться с практикующим вуду? Что это за уникальная личность, которую вуду может принести в основной мир?

Что касается его работы в Конго, большая часть этой славы происходит от ритуала гадания, который он выполнил, чтобы вернуть знаменитый артефакт, который изменил понимание истории Конго. Кость ишанго была брошью бабуина, в конце которой был острый кусочек кварца и несколько отметин вдоль его длины. Сделан вывод, что это было использовано для математических расчетов. Сложность этих расчетов по-прежнему противоречива, но в обоих случаях они указывают на цивилизацию, которая была гораздо более развитой, чем большинство других, 20 000 лет назад. Тата Донго Реми услышала слухи об этом артефакте и намеревалась найти то, что десятилетия учёным не удалось найти. Он нашел это в течение нескольких недель.

Возможно, вполне уместно, что эта кость сейчас находится в музее в Брюсселе, так как западные СМИ наиболее активно опрашивают Донго Реми, чтобы обновить этическое понимание Вуду и отдалить его от мистического, темного. Искусство и признать это как духовную компанию, что это на самом деле. В 2010 году его профиль значительно расширился после того, как он понял, что поддерживает регулярные контакты с покойным королем поп-музыки Майклом Джексоном. Как общеизвестный спиритуалист и, возможно, самый известный человек в мире, этот контакт с Джексоном обострил профиль Донго Реми, и то, что начиналось как любопытство, привело к резкому росту обращения в вуду, поскольку первоначальный скептицизм сменился пониманием благодаря учению этого необыкновенный человек

Не забывайте, как всегда, мы стремимся услышать ваши рассказы о вуду и ваши свидетельства об успехе соответствующих ритуалов. Мы хотим быть частью растущего признания вуду религиозной практикой. Таким образом, все истории, которые мы можем рассказать, могут помочь, только если у вас есть положительный опыт, поделитесь им с нами и остальным миром.

Тата Донго Реми: принести вуду из Конго в Бельгию

Тата Донго Реми: принести вуду из Конго в Бельгию

Добавить комментарий