Tattoo Security — убедитесь, что ваша новая татуировка безопасна

Если вы достигли совершеннолетия в 1960-х и выбрали татуировку, вы, вероятно, сделали это, чтобы показать, что не хотите быть частью богатого, модного заведения.

Но если вы выросли в последнее десятилетие и получили татуировки, вы, вероятно, сделали это, чтобы показать, что вы были частью богатого, модного заведения.

Татуировка как форма самовыражения, развившаяся из области рок-звезд хэви-метала, военных свиней и уличных свиней Харли-Дэвидсон, в общую форму среди кинозвезд, спортсменов и поп-звезд в 1970-х годах. От сэра Яна МакКеллена до Анджелины Джоли, Майка Тайсона до Дэвида Бекхэма и от Эминема до Бриттани Спирс татуировки стали мейнстримом.

Легенда восходит к королю Гарольду II, который погиб в битве при Гастингсе в 1066 году и чье изуродованное тело было опознано. Легенда гласит, что «Эдит и Англия» вытатуированы на его груди, даже члены различных королевских домов в Европе предавались красочному искусству. Принцесса Стефани из Монако — самая младшая из них.

Журнал Life оценил в 1936 году, что около 6% или десять миллионов всех американцев имели татуировки. Согласно опросу, проведенному Харрисом в 2003 году, почти каждый шестой или около пятидесяти миллионов человек при сегодняшнем населении в триста миллионов человек носят эти виды спорта.

И только в прошлом году, в 2006 году, Американская академия дерматологии сообщила, что татуируется почти каждый четвертый американец в возрасте от 18 до 50 лет и более чем каждый третий в возрасте от 18 до 29 лет.

Другими словами, татуировки горячие. И с растущим спросом на них растет спрос на тату-салоны. Но всякий раз, когда нужно заработать деньги, найдутся те, кто хочет сделать это как можно проще. Поэтому, если вы планируете сделать свою собственную татуировку, вам нужно оглянуться назад на свою собственную, которая может быть украшена в ближайшее время.

Татуировка не без рисков. Когда это делается опытным татуировщиком в гигиенических условиях, это обычно не приводит к постоянным проблемам со здоровьем. Однако безопасность татуировок зависит от человека, постоянно вводящего инородное вещество в кожу. И вполне естественно, что некоторые люди, получающие татуировки, будут испытывать побочные эффекты, которые варьируются от раздражения кожи до аллергии на инфекции, даже если используемые ими салоны соответствуют самым высоким стандартам безопасности татуировки.

Даже FDA, сторожевой пес косметической промышленности, взвешивал красители, используемые при нанесении чернил для татуировки. Это дало им полностью прозрачный для использования в помадах, но он молчал о том, подходят ли они для постоянных инъекций кожи. С другой стороны, он еще не пытался регулировать их использование.

Тем не менее, вы должны знать, что некоторые красные чернила для татуировок содержат сульфид ртути и гидрат железа, а сульфид ртути, содержащийся в чернильных и ярко-красных чернилах, иногда связан с усилением аллергических реакций на образование зернистых поражений. Эти поражения представляют собой небольшие узелки, возникающие из-за того, что иммунная система организма видит татуировочные красители как инородное вещество. Узловая реакция может происходить со всеми цветными татуировками.

Чувствительность к красному цвету татуировки, известная как «красная реакция», может привести к опуханию, зуду и воспалению вокруг татуировки. Реакция также может быть бездействующей в течение многих лет.

Вам не нужно иметь медицинскую степень, чтобы знать, что если вы сделаете татуировку, вы позволите тысячам маленьких отверстий в вашей коже. И вы знаете, что с каждой поврежденной кожей существует вероятность того, что бактерии найдут свой путь.

Тем не менее, вы можете минимизировать вероятность бактериального вторжения, сделав немного безопасности перед нанесением татуировки. Убедитесь, что ваш татуировщик использует новые стерильные иглы. что он или она делает то же самое, что вычищает руку мозгового хирурга перед работой; и что он или она кладет эти тщательно чистые руки в еще более чистые перчатки. Кожные инфекции неудобны, но кровяные инфекции могут быть смертельными.

Если вы находитесь в тату-салоне, где художник хочет перенести рисунок татуировки с бумаги на кожу с помощью дезодоранта, убедитесь, что дезодорант нанесен на свежий лист бумаги, а затем с бумаги на ваш. Бумага переносится на кожу. Совместное использование дезодорирующей палочки для сообщества напрямую нарушает все правила безопасности татуировки и является отличным способом загрузить кожу микробами до того, как игла татуировки приблизится.

Например, если у вас ослабленная иммунная система и вы страдаете диабетом, риск инфицирования выше, чем у населения в целом, и, возможно, более длительная фаза заживления после вашей татуировки.

И хотя тату-вечеринки звучат как то, что любят делать дикие и сумасшедшие люди, на самом деле они ничем не отличаются от того, как делиться иглой, чтобы позаботиться о героине. Все, что на этой игле, когда дело доходит до вас, будет вашим. Это включает в себя такие вещи, как вирусы гепатита В и С или даже ВИЧ. Там нет никакой безопасности татуировки, когда речь заходит о татуировках.

Даже если вы получаете свою татуировку в безупречных обстоятельствах, вам нужно правильно ухаживать за ней во время процесса заживления. Художник-татуировщик поможет вам начать, применяя и комбинируя современное антибактериальное средство. Так что вам нужно знать и сообщить художнику, если у вас аллергия на определенные антибиотики.

После того, как вы привезли свою новую татуировку домой, просто соблюдайте меры предосторожности, чтобы сохранить ее в чистоте.

Оставьте повязку на час и вымойте татуировку после удаления антибактериальным мылом и холодной водой. Затем накройте его мазью, чтобы кожа не растрескалась, и повторяйте процедуру каждые четыре-шесть часов в течение недели.

Держите свою татуировку подальше от солнца, не допускайте ее высыхания, не царапайте ее, и если вы прикоснетесь к ней, чтобы почистить, сначала вымойте руки с антибактериальным мылом.

Не подвергайте свою целительную татуировку воздействию «общественной» воды, когда вы принимаете ванну в бассейне или брызги суставов в ванне. И если вы хотите сохранить силу цветов, держите их подальше от хлора или соленой воды.

И даже если он выглядит вылеченным, используйте безалкогольный увлажняющий крем несколько раз в день в течение еще одного месяца.

Татуировка, которая наносится в соответствии со стандартами безопасности татуировки и которой разрешено правильно заживать, является отличным способом заставить вас чувствовать себя особенным и, возможно, просто прикосновением "непослушного". Так что просто соглашайтесь на самый чистый салон и самого внимательного художника, и вы побалуете себя немного цвета, который будет длиться всю оставшуюся жизнь!

Tattoo Security — убедитесь, что ваша новая татуировка безопасна

Tattoo Security — убедитесь, что ваша новая татуировка безопасна

Добавить комментарий