Трамп Шуцпа и Русский Гельт

Дональд Трамп — мастер в подавлении его амбиций, максимально используя свободу своей страны. Он характеризуется обходом закона и привлечением других к ответственности за преступления. Когда местные фонды иссякли после неоднократных неудач, Трамп нашел темные деньги в наличии после распада Советского Союза в 1991 году. Жадные до денег олигархи обратили внимание Трампа на Путина как на следующую цель расширения зашедшей в тупик империи Трампа.

Путин в клетке был неуловим, но Трамп добивался от него конкурса «Мисс Вселенная», в котором Путин не участвовал. Предложение Московского Трампа последовало, все еще ожидая, когда Трамп стал президентом США. До этого отношения Трампа с олигархами были настолько глобальными, что двухлетнее расследование Специального прокурора Мюллера оставалось неразберихой в архаичной политике США, не предусматривающей судебного преследования оседлого президента.

У России нет такой политики. Это не нужно. Там прокуроры отбираются Путиным и исчезают, когда они его пересекают.

Американская разведка обнаружила, что Россия участвовала в выборах Трампа, и Путин не беспокоился о том, что Трамп предложит цену. Это далеко не так. На новой должности Трамп уволил американскую разведку и пригласил русских в Овальный кабинет, где он хвастался разведывательными службами третьих стран. Американская пресса была исключена из этой встречи, но российские СМИ приветствовали, возможно, установку подслушивающих устройств. Когда возникла тревога по поводу такого нарушения норм, Трамп начал террористическую кампанию, которая, безусловно, сделала его популярным среди Путина.

Трамп взял страницу из «Книги деспотов» и назвал законные СМИ «фальшивыми новостями». При этом он игнорировал проверку и закупку фактов, полученных в магазинах до публикации. На другой странице той же книги Трамп Барабаны уязвимы. В настоящее время под обстрелом Трамп призывает к ответным действиям и отправляет высших должностных лиц правительства США в зарубежные страны, чтобы загрязнить американскую судебную систему.

В качестве последней капли, которая в конечном итоге привела к слушаниям по делу об импичменте, Трамп удерживал деньги из Украины, выделенные Конгрессом. Это было потрясение, чтобы удалить грязь от политического противника. Это произошло в то время, когда Россия уже аннексировала Крым и продолжала вторгаться в Украину. Деньги, которые Трамп удерживал, должны были помочь Украине отбиться от русских.

Америка имеет добросовестную правовую систему. Защита прав обвиняемого настолько тщательна, что специальный прокурор Мюллер не может предъявить обвинение американцу, явно причастному к проступкам.

Соглашение между Трампом и Путиным о манипулировании Украиной для взаимной выгоды может быть трудно доказать. Однако это не может быть снято со стола. Он висит в воздухе и в самом реальном мире возможностей.

У Трампа бесстыдная наглость попробовать все, чтобы быть впереди всех любыми способами. Из Овального кабинета он даже не использует свои собственные деньги, чтобы отправлять свои теневые правительственные деятели по всему миру, чтобы опорочить свое собственное правительство. Цель — месть, либо против предполагаемых врагов, либо против тех, кто в прошлом перешел ее. Речь идет о доказательстве силы его гнева.

Похоже, что Путин выступает за режим Овального кабинета Трампа, чтобы управлять свободолюбивыми Соединенными Штатами. Во время стихийных встреч, которые были закрыты для американских СМИ и регуляторов, он, возможно, давал инструкции, уполномоченные соблюдать протоколы, обеспечивающие бесперебойное функционирование сложной системы правительства США.

С Трампом в Овальном кабинете у хитрого Путина есть для него новое применение. Однажды он избежал прозрачно эгоистичного Трампа. Теперь у него самая настоящая американская афера.

Трамп хочет денег, и он хочет остаться у власти, чтобы они продолжались. У Путина много денег благодаря слабым законам его страны, которые позволяют олигархам расправлять крылья с помощью навыков, которые они приобрели во время советской оккупации Халдевропа.

Вместе они могут править миром, они могут сказать во время своих секретных чатов. Тем не менее, это только секрет для Америки. У Путина есть записи. У Трампа нет ни одного.

Возможно, расследование импичмента в Украине вдохновит смелого россиянина потерять содержание этих переговоров. Соединенные Штаты должны затем защитить русского героя с помощью его законов о разоблачении.

Трамп Шуцпа и Русский Гельт

Трамп Шуцпа и Русский Гельт

Добавить комментарий