Туризм на Кипре — Небо это предел

Кипрский туризм, со всех счетов, кажется идти в неправильном направлении. Не проходит и недели, не читая статью о том, насколько отчаянным является туризм. Всегда есть хотя бы одна безумная идея, как переломить этот кризис. Я говорю сумасшедший, потому что я слышал много действительно глупых решений этой предполагаемой "проблемы". Кроме того, не так много авторитетных деятелей, способных помочь в решении проблемы, таких как Кипрская туристическая организация (CTO), приближаются к реальным причинам, по которым многие туристы покидают наш прекрасный остров и чувствуют себя разочарованными и обманутыми, когда они его получают. должен и может иметь время своей жизни здесь!

Правительственная статистика с Кипра показывает, что туризм, как подозревают многие, достиг плато, а не упал. К ноябрю этого года Кипр фактически находится на уровне предыдущего года. За то короткое время, что я жил на Кипре, мне предложили следующие решения, чтобы решить «проблему туризма». Одним из способов улучшения туризма было переименование двух аэропортов Ларнаки и Пафоса в Зевс и Афродиту. Смысл чего бы был? Чтобы показать картину, что туристы приезжают на воображаемый, мифический греческий остров? Согласно статье, опубликованной в «Кипр мейл» от 19 октября 2004 года, аэропорт Ларнаки был оценен как «самый разочаровывающий» во всемирном опросе 25 000 британских отдыхающих. Эта позиция не должна улучшаться в течение как минимум пяти лет после строительства нового международного аэропорта на острове. Надеюсь, новый аэропорт покажет лучшую картинку, чем нынешний аэропорт, так как прибытие в слегка улучшенный аэропорт с новым названием просто не повредит!

Кипр определенно нуждается в большем разнообразии для привлечения туристов с разными интересами, уровнем дохода и потребностями. Возможно, качество туристов снизилось, и поэтому местные жители жалуются. Многие из туристов, которых мы получаем, ищут выгодную сделку, поэтому страдают "5-звездочные курорты" и дорогие рестораны. Кипр на самом деле намного дороже, чем ожидают многие туристы, и год за годом он становится намного дороже. Когда турист возвращается на второй отпуск через 3 года после своего первого отпуска, он шокирован тем, как поднялись цены. Однако мы не можем пренебрегать меньшими затратами, поскольку нам всем нужно возвращаться снова и снова. Лично я никогда не посещал места, где сегменты с высоким и низким доходом не были приняты во внимание.

В недавней статье о туризме, читаемой на кипрском Weekly, написано, что перелеты слишком дороги, потому что мы очень далеко от Европы, и в конце статьи цитируется глава CTO, который говорит о севере и говорит: «Это новый конкурент ". и мы должны найти способы, чтобы остановить туристов от посещения оккупированных территорий. «Я думаю, что у нас должен быть альтернативный поворот, который заключается в том, чтобы найти способы привлечь туристов сюда, держать их здесь и продолжать возвращаться и говорить друзьям, чтобы они их посещали».

Еще одна недавняя статья посвящена возвращению кипрской туристической организации в лагерь Полис для сдачи. Мэр Полиса, по-видимому, видит отказ CTO продолжать и говорит, что это «негативный шаг от имени CTO по отказу от этого рынка». Я бы лично назначил мэра Полиса главой КТО. Он говорит о месте для лагеря в Полисе: «Мы знаем, насколько популярным является место для лагеря, и мы не могли его отпустить после того, как технический директор решил, что он больше не будет работать. Мы планируем установить подходящие дороги и пути». на месте … улучшить туалеты … убедиться, что дороги и дорожки вымощены, чтобы люди не застряли в грязи и выбоинах. «Он также планирует использовать существующую воду для создания озера с рыбой и утками.

Решение состоит в том, чтобы внести изменения и понять, что изменения являются необходимой частью сегодняшнего и завтрашнего дня. Адаптируйся, адаптируйся дальше и никогда не останавливайся, потому что конкуренция всегда будет меняться. Итак, какие изменения мы должны сделать? Чего нам не хватает? Я считаю, что опросы, проводимые туристам по прибытии, задавали некоторые из следующих вопросов: почему вы пришли сюда? Почему вы выбрали Кипр в качестве места отдыха? Каков ваш уровень доходов и образования? А потом при отъезде: как прошло ваше пребывание? Что бы это было лучше? Вы вернетесь С помощью этих опросов мы можем узнать о нашем текущем рынке и точно обслуживать наш потенциальный рынок.

Подход наизнанку Лучше всего это можно описать в слогане, который Zeneth Electronics Corporation использовала на протяжении десятилетий: «Качество приходит раньше, чем название». Что касается туризма на Кипре, мы должны позаботиться обо всем, что делает его хорошим местом для жизни местных жителей, и это поможет туризму. Когда мир слышит, что у нас самый высокий уровень смертности от транспортных средств, что не помогает туризму. Если вы гуляете с ребенком в коляске и у вас заканчивается тротуар, это проблема. Здесь практически нет мест для инвалидов. Доступ к инвалидным коляскам является серьезной проблемой, и из-за этого Кипр отсутствует на этом рынке. Вы должны принять во внимание, что все районы на Кипре являются потенциальными туристическими зонами, и на каждой улице должен быть тротуар.

Подход снаружи видит Кипр глазами людей, которые никогда не были на острове. Какая картинка у тебя в голове до приезда? Считаете ли вы, что Кипр — это рай для влюбленных? В каком образе мы хотим установить и как эффективно передать этот образ? Сообщение выходит, я видел рекламу Кипра по телевидению в США и на Ближнем Востоке. Я не уверен, как часто они играют на рынках ЕС или получают ли они правильное количество игр в нужных местах. Легко тратить деньги на плохую рекламу и не зная об этом. Отдыхающий или клиент, который считает, что компания или рекламная компания ввели его в заблуждение, никогда не могут никому жаловаться или говорить. Он больше никогда не отдаст вам свои дела и не порекомендует вас ни своим друзьям, ни членам семьи. Мы просто должны убедиться, что с каждым обращаются так, как мы хотим, чтобы он находился далеко от дома, чтобы хорошо провести время с нашими близкими, независимо от того, находятся ли они здесь с большими деньгами или нет. Ответственные за туризм и другие лица в отрасли должны нести ответственность за свои действия.

Туризм на Кипре — Небо это предел

Туризм на Кипре — Небо это предел

Добавить комментарий