Вампиры — миф или реальность? Часть 7

Дракула правил южной Румынией. Он был таким жестоким и стал массовым убийцей своих врагов. Он любил Трансильванию и предпочитал его дом. В 1976 году румынский диктатор Николае Чаушеско опубликовал портрет Дракулы на памятной марке в качестве национального героя. Он разделял черты характера Дракулы и рационализировал его злодеяния, в то время как революционеры изображали его как вампира, которого буквально карикатурировали клыки. Дракула был подлинным валлахским принцем 15-го века. Византийские, немецкие, турецкие и славянские документы, а также ужасные истории из древних времен показали его как безумного жестокого правителя из-за того количества крови, которое он пролил от недоверчивых турок. Тем не менее, он мог быть героем среди немцев, венгров, румын и других христиан своего времени. Он приобрел репутацию импалера, потому что его предпочтительными методами вынесения приговора были все формы физических и психологических пыток.

Его методы могут легко приравнять его к Джеку-Потрошителю, основываясь на количестве жертв и утонченной жестокости. Его действия были широко распространены. В большинстве случаев его потенциальные жертвы узнали о его практиках и злодеяниях. Отца Дракулы звали Дракул с тем же именем, что и Влад. Было несколько вариантов названий Дракула и Дракулы на разных языках, таких как Драколе, Дракуле, Траколе, Дракулиосе и Дракуле. Имя Дракул означало дракона и зла. В 1431 году Дракул получил Орден Драконов от Сигизмунда, святого римского императора, который посвятил себя борьбе против турецких неверных. Знак дракона заставил крестьян поверить, что он был связан с дьяволом. Смысл имени Дракула был сын дракона или дьявола. Слова «дракон и дьявол» в румынском контексте могут быть главной причиной, по которой Дракула ассоциируется с практикой вампиризма. В течение столетия насилия оба жили насильственным образом жизни.

Глядя на жизнь и историю Дракулы, он был просто человеком, который, к сожалению, был связан с дьяволом, потому что у него была кровь с Секели и Берсеркерами. Секели были из поколения скифских ведьм, которые спаривались с дьяволами. Берсеркеры пришли из угорских племен в Исландии. Дракула был образцом дракона и дьявола во многих отношениях. Изображение смерти, бессмертия и священных различий четко объясняло реакции и восприятие персонажей романа. Смертные воспринимали свое безразличие к физическим и духовным сакральным качествам вампира как угрозу и потенциальную опасность для жизни. Дракула был образцом для возможности людей трансформировать себя животным, если человечество не принимает всерьез свою веру в Бога. Основа религиозной веры не была прочной в 19 веке и до этого времени. Люди просто не были готовы столкнуться со своим духовным кризисом и обратиться к традиционным религиозным убеждениям.

Персонажи Дракулы полагались на оккультные практики и теории, чтобы восстановить и восстановить свои собственные ценности и священные бренды на основе их существующих экономических, политических и социальных условий. Общество успешно восстановило старый мир вампиров как угрозу обществу и успешно организовало несколько сообщений или случаев о вампирах. Общество боролось с онтологическими истинами и секретами контекста вампиризма. В конце концов, они преодолели свои испытания через веру, хотя вампиризм был в некотором роде формой исторически структурированной святости.

Вампиры — миф или реальность? Часть 7

Вампиры — миф или реальность? Часть 7

Добавить комментарий