Во главе с Сербией

Если население пережило пять войн за столетие, две войны всего за десять лет, самоутверждение — это вопрос судьбы сербского народа или его проблемы. На что сербский народ заслуживает этого — своей открытостью, беззаботностью, коллективным и национальным осуждением или только тем фактом, что он живет в районах, которые с геополитической точки зрения всегда были интересной орбитой для многих других групп населения. Возможно, все это коллективное распространение, почему веками сербский народ продолжал борьбу за выживание на Балканах и вместе свидетельствует о его притязаниях и необходимости защищать национальную самобытность и ее корни. Во время этой перманентной войны люди получили Голгота и рассеялись, но прошли его много раз и усилились на каждом лице.

Его «арматура» должна быть более прочной, чем стальная, чтобы выдерживать не только внешние сжатия, но и внутренние напряжения, которые когда-то были питательными справа и постоянно подвергались политическому и экономическому истощению. Кроме того, эти люди оставались безупречными в своих сердцах и умах, что помогло им понять часто иррациональность и обвинения других групп населения, и им пришлось остаться в поражении, чтобы показать свое истинное лицо и подлинность той же вселенной улучшить его намерение, что они хотят выжить и жить как нормальный мир без каких-либо других усилий. Тогда даже мышление часто не получало желаемого подтверждения от мира и оставалось одиноким в своих переживаниях и несчастьях. Они не потеряли уверенности в том же мире, считая, что этот мир будет держать их под своим крылом и вовлекать их в процесс интеграции с другими странами и населением. Сербское население, которое было доведено до грани отчаяния и всеобщего унижения, в последнее время гораздо медленнее сталкивается с другими слоями населения, опасаясь, что они полностью исчезнут и пнут. Это было намного выше спокойствия и потратило впустую его терпение. В одно мгновение должно быть большое разочарование, и оно, должно быть, достигло пика И это произошло, когда люди не страдали и были безнадежны. Они выпустили определенную яркую и сумасшедшую энергию, которая превратилась в длительное столкновение со всем, что задыхалось и было грязным в последние годы. Люди случались в Сербии. Когда люди происходят на этой территории, это означает большое назначение и глубокое (интенсивное) изменение, в котором слишком многим было не просто десять лет, а гораздо больше. Конечно, готовый в одночасье, народ по праву приобрел все качества смелой (героической) нации, потому что у него была энергия, чтобы преодолеть все баррикады и ограничения, которые систематически продвигались в течение многих лет. Возможно, это был единственный способ для этих людей иметь власть и контролировать свою судьбу, и после того, как эти события произошли, мир принял их и просто удержал их в «их спутнике», который, со всеми атрибутами, всегда принадлежит было. Наступит время, которое станет важным балансом и желанием героини этой книги, чтобы Сербия была процветающей страной, в которую возвращаются не только брошенные сербы по всему миру, но и все другие люди, которые являются лифтом для красивой женщины. можно найти и комфортную жизнь.

(Предпросмотр из книги доктора Мирьяна Радович "ПОД ВЕДУЩИМ НЕБО В СЕРБИИ" (перевод с сербского на английский)

Книга не должна восприниматься как политическая ручная работа, а лишь как отчет о времени, которое едва прошло и прошло через нацию, которая нуждается в различных формах самозащиты и выкупа. С этого момента автор этой книги стал образцом для подражания для белградской семьи, в которой они пытались продемонстрировать свою приспособляемость и борьбу за выживание в бешеной социальной эскалации общества и общеполитических событиях.

Во главе с Сербией

Во главе с Сербией

Добавить комментарий