Является ли Коралловый замок связью с древнеегипетскими пирамидами?

Утраченная наука о древних пирамидах была открыта современным человеком Эдом Лидскалниным, который в одиночку построил замок из известняка для своего сокровища.

Сегодня Коралловый Замок находится на краю Эверглейдс во Флориде и готов противостоять любому урагану. Этот шедевр был построен в начале 1920-х годов для Агнес Скэффс, любовницы Эда Лидскалнина, и сравнивался с Великими Пирамидами, потому что камни, из которых был сделан замок, точно вырезаны, отрегулированы, большие и тяжелые. Лидскалнин утверждает, что библиотека была источником "потерянных" методов строительства, использованных для создания пирамид и кораллового замка.

Кто такой Эд Лидскалнин?

До рождения Лидскалнина его мать посетила ясновидящую по имени мадам Друза. Она предсказала, что сын родится в конце марта, 30 дней назад, и что у него будет беспокойный ум. Она также увидела, что он когда-то жил скульптором в Атлантиде, и эта жизнь поразит мир и вернет древнюю утраченную науку, использовавшуюся в Великих пирамидах. Он родился в Риге, Латвия, в 1887 году и покинул страну вскоре после своего 26-летия. За день до того, как Лидскалнин должен был жениться, его жених отменил ее свадьбу и не хотел говорить ему, почему. Убитый горем Лидскалнин оказался во Флориде, штат Флорида, и купил один акр земли за 12 долларов. Здесь он начал строить дом мечты для своей возлюбленной, известной сегодня как Коралловый замок.

Ручные инструменты из свалки

Имея только лопату, тачку без кузова, небольшой блок, орудие и грузовые пружины, которые он заточил на клинья, Лидскалнин проводил ночи, перемещая до 30 тонн камня, чтобы создать стены замка. При весе всего 100 фунтов и 5 футов в высоту он сказал бы, что знает секреты строительства древних пирамид, и если бы он мог их изучить, другие могли бы овладеть этими приемами. Говорят, что Лидскалнин работал один. Никто никогда не видел, как он работает, когда кто-то сталкивался с ним, у него, казалось, было шестое чувство, что за ним наблюдают, и он сразу же перестал работать.

Лидскалнин и сила магнитотерапии

Лидскалнин говорит, что он исцелился от туберкулеза с помощью устройства под названием «Мегатрон», которое работало как зарядное устройство для тела. Он поместил магнит в деревянную пирамиду, обмотанную медной проволокой. Каждый день с 13:00 до 15:00 он загорал на спине и носил темно-синие солнцезащитные очки, которые повторяли мантру, которую его дед рассказывал об основах счастья: «Делать что-то, любить что-то и надеяться на что-то» ". По словам Лидскалнина, он использовал источник энергии, который он назвал «магнитностью». Он думал, что это название электричества, и утверждал, что на самом деле это не что иное, как магниты. Он надеялся предоставить всему миру бесплатную чистую энергию. Многие другие сюрреалистические репортажи окружают сагу о Коралловом замке, и, как и другие потерянные цивилизации, такие как Стоунхендж, египетский сфинкс и Великие пирамиды, остается загадкой.

Секрет Кораллового Замка

Несколько лет спустя Лидскалнин, все еще один, но не в депрессии, постепенно переместил весь свой замок в десяти милях к северу к своему нынешнему местоположению в Хомстеде, штат Флорида. Хотя он сказал, что он построен из любви, почему он задумал Коралловый Замок как полярису, астрономическую обсерваторию, сделанную из 1100 тонн кораллов? полностью оборудованы солнечными часами, 25-тонными креслами-качалками и 9-тонными распашными воротами? Лидскалнин умер в 1951 году, оставив довольно наследство. Однако в 1984 году его работы получили признание и были включены в Национальный реестр исторических мест. Вопрос в том, появится ли секрет этой утраченной науки в будущем поколении.

Является ли Коралловый замок связью с древнеегипетскими пирамидами?

Является ли Коралловый замок связью с древнеегипетскими пирамидами?

Добавить комментарий