Зигмунт Келевиц — личность олимпийца и Дейлсфорда

Зигмунт Келевиц (Зигги) — известная фигура в курортном городе Дейлсфорд Виктория. Многие знают его как владельца и владельца Альберта в Кэмпе и Миллса Дэйлсфорда, но история содержит гораздо больше.

Зигги родился в Будапеште, Венгрия, в 1954 году. Его родители эмигрировали в Австралию почти случайно, когда ей было всего 2 года. Изначально они хотели поехать в Америку, чтобы избежать проблем Восточной Европы, но корабль в Австралию отправился раньше, и это было решение. Семья сначала осталась в Таунсвилле, Квинсленд, а затем перебралась в Викторию и обосновалась в Джилонге.

Когда ему было 9 лет, он открыл для себя борьбу. В этом виде спорта ему суждено было преуспеть. Он был самым успешным борцом Австралии на сегодняшний день. В ходе тренировок с австралийской сборной он должен выиграть национальный титул 17 раз! Его образование охватило его по всему миру, он участвовал в соревнованиях и тренировался по всей Америке, Европе и Азии. Он боролся на Олимпийских играх 1976 года в Монреале, 1980 году в Москве и 1984 году в Лос-Анджелесе, где он занял 5-е место.

У Зигги был самый большой успех на Играх Содружества. С серебряными медалями в Брисбене и Эдинбурге и завоеванием золотой медали на Играх в Эдмонтоне в 1978 году. На сегодняшний день ни один другой австралийский борец не выиграл медаль на Играх Содружества.

Его жизнь вне спорта также характеризовалась успехом. Он отец 3 детей и имеет образование по укладке ковров. Будучи бизнесменом, Зигги провел много времени в курортном регионе Виктория. Он управлял автосалоном подержанных автомобилей в Трентаме, антикварном магазине The Daylesford Bazaar, имел контракт на уборку в спа-комплексе Hepburn Springs и в настоящее время управляет двумя успешными предприятиями гостеприимства. Albert on Camp — это гостевой дом, который Зигги восстановил из первоначального отеля Albert, который был разрушен пожаром. Собственность сохраняет большую часть своего первоначального характера, так как Зигги добросовестно украшал гостевой дом в более раннем стиле. Миллс Дейлсфорд — его другая собственность рядом с Альбертом. Это серия независимых однокомнатных квартир со спа и современными удобствами.

Хотя он очень хорошо известен в городе Дейлсфорд, это прежде всего его победившая личность и его всегда дружелюбный и позитивный настрой. Часто трудно поверить, что он многого достиг, сохранил смирение и хорошее настроение. Зигги — настоящий чемпион во всех сферах жизни.

Зигмунт Келевиц — личность олимпийца и Дейлсфорда

Зигмунт Келевиц — личность олимпийца и Дейлсфорда

Добавить комментарий